𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Remy Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Masayuki Nagata 4. Суть жалобы: Причина? 5. Доказательства: skam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Выдан розыск был за Цитата Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина Хотя можно было выдать так же статьи, но не стал усугублять ваше положение Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. Мой откат прикреплю ниже Всего доброго, ожидайте ответа от СА/Лидера! Изменено 29 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 Привет, брат. Имеешь представление что такое рассинхронизация игры? Думаю нет. Вот лично у себя, я данных статей не нарушал. - click me. Далее, для кого вы используете бинды - понятия не имею, случайно они были нажаты или для кого-то, мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Цитата Имеешь представление что такое рассинхронизация игры? Думаю нет. Если вы мне адекватно об этом доложили в /rob-чат, о том что произошел рассинхрон то я незамедлительно снял бы звезды, но вы же начали кичиться что зальете жалобу Ладно Цитата Далее, для кого вы используете бинды - понятия не имею, случайно они были нажаты или для кого-то, мне не интересно. Так же на вашем откате видно что отыгровка (моя) остановиться была в вашу сторону т.к я смотрел на вас, но увидев это вы даже не остановились Всего доброго, ожидайте ответа от СА/Лидера! Изменено 29 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Привет, я в шоке. Ты серьезно сейчас? На откате видно что ты мне? А какие основания на то были? Лично для меня никаких, мне надо было гадать кому ты ее кинул? Цитата Если вы мне адекватно об этом доложили в /rob-чат, о том что произошел рассинхрон то я незамедлительно снял бы звезды, но вы же начали кичиться что зальете жалобу Да? Адекватно можно было написать об этом и спросить? А не со словами "Переехал и уехал" - Ок. Кстати, а причем тут 2.5 УК? UPD: Когда ты использовал бинды, я даже не смотрел в твою сторону, мне как надо было догадаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Добрый день, на записях видна рассинхронизация, за выданный уровень розыска сотрудник заплатит компенсацию в размере 40.000 рублей (20.000 за 1 звезду). Однако не могу не заметить за сотрудником неверную инкриминацию статьи, за нападение на сотрудника полиции выдается статья 1.2 УКРП Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. По данному нарушению с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Предоставьте счет для оплаты компенсации. Иные вопросы по делу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте, банковский счет: 524218. Вопросов не имеется, скриншот перевода ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте, нарушение по доказательствам сотрудника от Вас было, только статьи 1.2 УК, а не 2.5 УК. Сотрудник перепутал статьи, нарушение это не первое, за что он будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор), сотрудник выплачивать компенсацию не будет, так как Ваша вина от его лица доказана. Перевел Вам компенсацию - кликабельно. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Вопросов нет, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться