Gor 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Quinton_Aaron 2. Никнейм участника: Khan_Diaz 3. Суть жалобы: Эта обезьяна начала за мной ездить по полям и стрелять, вот и вся суть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RD6roZaSldM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Ночи доброй! На рассмотрении. Пока рассматриваю данную жалобу, хочу передать администрации наводку за 1. Оскорбление на форуме. 2. ЕПП 60+ при РП ситуации. Ожидайте жалоба рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 То есть тебя не смущает что твоя шестерка, на машине в которой нельзя по полям ездить, гоняет под 100км/ч ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Я не могу так веси диалог, ув. администрация посодействуте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброго времени суток! Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрев доказательную базу, могу вынести вердикт. Участник ОПГ - Khan_Diaz нарушил Внутренние Правила Сервера, а именно ЕПП на автомобиле, не предназначенного для этого, прикрепляю пункт нарушение ниже: Цитата 7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] Участник получит наказание в виде Предупреждения за нарушение ''Регламента для участников ОПГ'', а именно 1.2 : Цитата 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно Также вам будут выданы форумные баллы за оскорбления на форуме. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Я так понимаю вопросов нету. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться