Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Raze_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Michi_Bushido 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/aZ8cWNP *видео* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоgdan_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую, я Michi_Bushido ДТП было по пингу, т.к после "аварии" моя машина не поменяла траекторию пути заноса. Док-в у меня нет, но в свое оправдание могу сказать, что если бы было действительно ДТП ( не по пингу), то я бы вернулся и оплатил ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Добрый день. Жалоба отозвана. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться