Alik_Murphy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Grigorov 4. Суть жалобы: Куфф в АФК 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте я тот сотрудник приехав на место я узнал что вы специально ушли в афк и стояли там 5 минут если я понесу наказание то понести должны его будете вы тоже за уход от рп и кстати зачем же вы убрали фрагмент где вы оффнулись?) 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Вот те пункты которые вы нарушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Murphy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 предоставь фрапс где я встал в афк ПОСЛЕ ПРЕДА (факта погони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 я приехал когда вы уже стояли в афк сотрудники сказали мне что вам кинули пред и вы встали в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником который открыл за вами погоню. Во-первых сотрудник не виноват т.к был приказ задерживать, и сотрудник выполнял лишь приказ, и за эти действия сотрудник не в коем случае не может понести наказание! Во-вторых хочу заметить с вашей стороны намеренный уход в AFK Факт ухода в афк Так же хочу заметить что после того как на вас надели наручники вы сразу же вышли из AFK ПОНЯЛ Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. В-третьих вы совершили офф от погони Уход Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Всего доброго, ожидайте ответа от СА/Лидера! Изменено 30 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Murphy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 18:15, Weightlifting сказал: намеренный уход в AFK Забыл что там задержка... Не важно в общем, всего-лишь совпадение, просто мне очень срочно надо было отойти, пришлось встать в АФК, до преда я успел, так что у меня РП никакого не было В 30.10.2022 в 18:15, Weightlifting сказал: ПОНЯЛ Видео не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 30.10.2022 в 19:49, Alik_Murphy сказал: Забыл что там задержка... Не важно в общем, всего-лишь совпадение, просто мне очень срочно надо было отойти, пришлось встать в АФК, до преда я успел, так что у меня РП никакого не было Видео не доступно Слова о том что пришлось срочно отойти и до преда это было выглядит смешно ведь как только вы увидели патрульный авто вы сразу встали в афк Изменено 30 октября, 2022 пользователем Xto ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Murphy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Очень смешно, но это искренняя правда Изменено 30 октября, 2022 пользователем Alik_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Разбирать жалобы с нарушением ВПС не в моей компетенции. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Murphy 0 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 20:01, Xto ia сказал: увидели патрульный авто вы сразу встали в афк ну, а в ВПС есть такой пункт, который мне запрещает вставать в АФК видя патрульный автомобиль? Типо я должен догадаться что это приехали за мной и мне нельзя вставать в АФК пока нет факта начала РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я все тот же сотрудник который открыл за вами погоню. Цитата ну, а в ВПС есть такой пункт, который мне запрещает вставать в АФК видя патрульный автомобиль? Как раз пункт 6.17, а именно что подразумевается этой статьей в подпункте прописано Цитата Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Вы не предупреждали что вы отойдете, а сразу при виде патрульной машины вы встали в AFK, а так же хочу заметить тот факт как на вас надели наручники вы сразу же вышли из AFK. Можно полностью подразумевать что вы ждали пока на вас произведется арест Слабо верится если у вас случились серьезный внешний фактор то вы бы вышли из AFK после этого действия Всего доброго, ожидайте ответа от СА! Изменено 30 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Murphy 0 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 21:05, Weightlifting сказал: Вы не предупреждали что вы отойдете, а сразу при виде патрульной машины вы встали в AFK, а так же хочу заметить тот факт как на вас надели наручники вы сразу же вышли из AFK я тоже могу два раза повторить в ВПС есть такой пункт, который мне запрещает вставать в АФК видя патрульный автомобиль? Типо я должен догадаться что это приехали за мной и мне нельзя вставать в АФК пока нет факта начала РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток! Я все тот же сотрудник который открыл за вами погоню. Цитата Типо я должен догадаться что это приехали за мной и мне нельзя вставать в АФК пока нет факта начала РП? Вас никак не смутило что у вас розыск это во-первых, и около вас проезжает патрульный автомобиль с СГУ+Маячки. Во-вторых RP начинается после получения ваших звезд, и вы начинаете отыгрывать роль преступника который скрывается от полицейских т.к RP (RolePlay, РП) - отыгрывание своей роли в игре, прямо как в реальной жизни. Всего доброго, ожидайте ответа от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан по пунтку 3.11 ОПСГО: Цитата 3.11. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения | Наказание - по ВПС, 1 выговор. Замечание: Не выдаётся дополнительный выговор за 3.1 ОПСГО. За Вами я заметил Уход от РП с помощью АФК. Вы не могли так сразу при виде патрульного автомобиля встать в АФК, это уж слишком подозрительно. Так же меня смутил факт того, что Вы вышли из АФК сразу после ареста, но наказывается такое, когда АФК уже более 2 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #16 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником который открыл за вами погоню. Пересмотрите мой ответ/откат в ответе выше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #17 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 01:40, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Сотрудник будет наказан по пунтку 3.11 ОПСГО: За Вами я заметил Уход от РП с помощью АФК. Вы не могли так сразу при виде патрульного автомобиля встать в АФК, это уж слишком подозрительно. Так же меня смутил факт того, что Вы вышли из АФК сразу после ареста, но наказывается такое, когда АФК уже более 2 минут. Вопросы? Посмотрите доказательства сотрудника там видно что был уход от ареста при помощи выхода из игры А также хотелось бы уточнить 2 вещи. 1. Какой будет выговор? 2. Мне дали бан за нон рп и выписали выговор, мне все равно дадут ещё 1 выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Murphy 0 · ID: #18 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 01:40, Vladimir_Inzevatkin сказал: Вы не могли так сразу при виде патрульного автомобиля встать в АФК а я взял и смог, прямого нарушения ВПС нет, я встал АФК до начала РП я не один на сервере с розыском, понял я или нет, что это за мной, ничего не даёт, в правиле чётко написано "Уход в афк ОТ рп", а не "Уход в афк ПЕРЕД рп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #19 Опубликовано 31 октября, 2022 Док-в на уход от РП недостаточно. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Murphy 0 · ID: #20 Опубликовано 1 ноября, 2022 нет В 31.10.2022 в 23:25, Vladimir_Inzevatkin сказал: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...