Перейти к содержанию
Tomas_Abramov

RP Биография Tomas_Abramov

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Abramov

1. Имя Фамилия: Томас Абрамов
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский  
  4. Возраст: 31 год
  5. Дата и место рождения: 31.01.1991 г.Приволжск
  6. Семья:  Не женат.
  7. Место текущего проживания: г.Приволжск
  8. Описание внешности: Худого  телосложения, голубые глаза, сторий стиль.
  9. Особенности характера: Дружелюбный, люблю пошутить, отзывчивый.
  10. Детство: В детстве я  ходил в детский садик номер 2 г.Приволжск. В садике нашёл много друзей, также выступал в садике на мероприятиях, любил петь, и танцевать. В 6 лет, пошёл в школу хореографии, где начал карьеру хореографа. 
  11. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет  я пошёл в школу  номер 15 города Приволжск. Там у меня появилось много новых друзей.Я  любил играть в теннис на площадке неподалёку от школы. Учился я отлично, в среднем мои оценки были 5. В то время из увлечений у меня был самокат, на котором я очень любил кататься по вечерам. Я выступал очень много, ведь я был хореограф, и  мне это очень нравилось. Когда мне задавали вопрос - кем я бы хотел стать в будущем, я задумывался, но меня очень увлекала работа МВД.  Она казалась мне очень интересной и захватывающей. После долгих размышлений я решил учится на сотрудника полиции.Прошло несколько лет, я успешно сдал ЕГЭ на 280 баллов и поступил в  университет полиции. Обучение было долгим, но интересным. Спустя 4 с половиной лет обучение закончилось и я получил высшее юридическое образование. Пришло время выбирать место работы. Я решил пойти в армию, а после армии начать свой карьерный рост в МВД.
  12. Настоящее время: В настоящее время занимаю нахожусь в армии, после армии планирую пойти в МВД  и начать свой карьерный рост.
  13. Хобби: Мотоезда, хореография.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...