Jhon 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 Имя Фамилия: Джон Стелман Пол: Мужской Национальность:Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 14.12.1992 Семья: Мама, папа и я Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: рост средний, пухлый, черные волосы Особенности характера: общительный, добрый, отзывчивый Детство: Родился я в городе Мирный, ходил в детский садик "Солнышко". Жили не богато. Юность и взрослая жизнь: Ходил в 22 гимназию, был старостой класса. Учился хорошо, учителя говорили, что у меня будет светлое будущее. Окончил гимназию с золотой медалью. После поступил в ВУЗ, где обучали на профессию полицейского. После 4 лет учебы, закончил его с красным дипломом. Дальше я устроился в ГУВД города Мирного на звание Рядового. Я сразу понял что мое призвание это, здесь работать и помогать людям. Настоящее время: Работаю в ГУВД Мирного, где неоднократно спасал жизни граждан Хобби: Спорт, вышивание крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться