Перейти к содержанию
Valera777

ГИБДД г.Невский - Nikita_Chertovski

Рекомендуемые сообщения

Valera777

1. Ваш никнейм: Valeriy_Kostolom
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Chertovski
3. Суть: За что орестовал ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EXn051uBoBA

Изменено пользователем Valera777
Ошибка имя

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Добрый вечер, арест был по причине уход от лишения прав, а так же  была чистой воды лож с вашей стороны по поводу того, что ваш паспорт дома, хотя ранее при проверке документов вы дали паспорт, который остался у меня  

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Valera777
В 29.10.2022 в 16:09, Nikita_Chertovski сказал:

Добрый вечер, арест был по причине уход от лишения прав, а так же  была чистой воды лож с вашей стороны по поводу того, что ваш паспорт дома, хотя ранее при проверке документов вы дали паспорт, который остался у меня  

Док-ва: 

За что вы начали выписувать штрафы если ви меня сами к дому отпустили предоставьте доказательство там где ви меня остановили по этой статье 

Не дописал

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Вот док-ва вашего нарушения 2.20.1 КоАП РП, а так же 4.1 ПДД РП - 

Поделиться сообщением

Valera777
В 29.10.2022 в 16:32, Nikita_Chertovski сказал:

Вот док-ва вашего нарушения 2.20.1 КоАП РП, а так же 4.1 ПДД РП - 

Ок как вы объясните что нарушил возле автобусного депо а штраф ви мне дали в другом месте ? Что была погоня ? Докозателство если была погоня.   

Потом скажите честно вы взятку просили в 30к только   отвечай честно 

Не дописал

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Все доказательства, я вам дал 

Поделиться сообщением

Valera777
В 29.10.2022 в 17:08, Nikita_Chertovski сказал:

Все доказательства, я вам дал 

Так почему я ти мне  в розыск когда я был дома видео будет загружено поздже и потом снял потом снова дал 

Прошу данного гражданина загрузить видео до того момента как он доехал до моего дома 

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Выдал розыск не по той статье.Была сделана перевыдача.

Поделиться сообщением

Valera777

Так ви просили взятку у меня ?

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Я вам говорил про штрафы на сумму 30.000, а не про взятку

Поделиться сообщением

Valera777
В 29.10.2022 в 17:40, Nikita_Chertovski сказал:

Выдал розыск не по той статье.Была сделана перевыдача.

И предоставьте полное видео задержание так как ви меня ористовали в другом месте или орест был без причин как показано на видео потомучтоина видео видно как ви со мной разговаривали возле автобусного депо а орест произошол в другом месте возле заправки если так то тогда я от вас уехал и это +ище одна статья так что я вас прошу скинуть видео он автобусного депо до моего дома 

Либо вам взяточникам не место в полиции 

Ти меня арестовал за то что я тебе не дал взятку прошу данного гражданина предоставить видео от депо до моего дома 

Или просто возместить мне ущерб

В 29.10.2022 в 17:45, Nikita_Chertovski сказал:

Я вам говорил про штрафы на сумму 30.000, а не про взятку

Вы врёте видео будет загружено позже 

А пока есть предоставьте видео погони ибо как ви узнали что я тот же человек 

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Я вам рассказал по каким пунктам были выписаны штрафы и за, что были задержаны, а целого  фрагмента нету т.к  было 2 краша, я вам всё объяснил доходчиво и понятно.Ожидаем ответа от моего Начальника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Valera777
В 29.10.2022 в 17:55, Nikita_Chertovski сказал:

Я вам рассказал по каким пунктам были выписаны штрафы и за, что были задержаны, а целого  фрагмента нету т.к  было 2 краша, я вам всё объяснил доходчиво и понятно.Ожидаем ответа от моего Начальника ГИБДД.

Но тогда видео не может быть посмотрел так как нет полного факта  2 разных места так что нужно скинуть полное видео что бы били докозателства

Или как это можно объяснить почему он на месте не виписал штраф ? Почему арест произошол возле дома моего так что должна была бить погоня так прошу скинуть человека факт погони 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На вашей записи, которая предоставлена как доказательна база, отсутствует /timestamp, в следствии чего вы нарушаете форму подачи жалобы.  

Сотрудник предоставил доказательства вашего факта нарушения, и применение спец. средств считается правомерно в отношении Вас. Подмечу, что выдача административного штрафа было верным решением сотрудника. Нарушений с его стороны я не вижу. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Valera777
В 29.10.2022 в 22:09, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. На вашей записи, которая предоставлена как доказательна база, отсутствует /timestamp, в следствии чего вы нарушаете форму подачи жалобы.  

Сотрудник предоставил доказательства вашего факта нарушения, и применение спец. средств считается правомерно в отношении Вас. Подмечу, что выдача административного штрафа было верным решением сотрудника. Нарушений с его стороны я не вижу. 

Вопросы остались? 

В смысле поч4му сотрудник дал штраф не на месте а проехал со мной до дома и через пол часа виписал есть не стиковачка 

Мне нужно что бы ваш сотрудник сказал почему он не виписал на месте штраф а через 30 минут ?

В 29.10.2022 в 22:09, Fedor_Khalifa сказал:

Вопросы остались? 

Ибо предоставит видео до конца задержание там будет много интересного

Где сотрудники просят взятку и так далее НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ и будем ждать сс 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Без разницы в какое время Вам выдали наказание.

Факт нарушения есть, следовательно, применение юридической силы в отношении Вас было правомерно. 

Нарушений не наблюдаю. 

Ожидайте решение следящего. 

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Я предоставил все док-ва, если у вас имеется видеофиксация связанная с  дачей взятки или предложения вам от меня отпустить.Вас за деньги предоставьте док-ва.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 

Солидарен с ответом лидера. 

Нарушений в действиях сотрудника нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...