nyxaev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dashdemir_Nyxaev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Elizabeth_Rigtengden 4. Суть жалобы: Данный персонаж остановила меня не пойми для чего, следом попросила передать ей документы. Я отказался и уехал. Находясь уже в Мирном мне прилетает статья 1.3 и рядом снова 1.3, каким образом непонятно, но ладно. Через несколько минут она снимает данную статью и вешает 1.3 и 1.7, потом снова её снимает и вешает эту же статью 1.3 и 1.7. Это вообще нормально ? На машине тонировка, номеров нет, зато розыск приходит ), так еще и по несколько раз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 октября, 2022 пользователем nyxaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Deviant 3 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравия желаю, Я Сотруница Омон Рихтенгден. Жалоба составлена не по форме, запись длиннее пяти минут. Исправьте Пожалуйста, затем приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nyxaev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 20:41, Elizabeth_Rigtengden сказал: Здравия желаю, Я Сотруница Омон Рихтенгден. Жалоба составлена не по форме, запись длиннее пяти минут. Исправьте Пожалуйста, затем приступим к разбору жалобы. Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Сотрудница имела право вас остановить по 3.3 ФЗоП, а именно было подозрение на 12.5.1 КоАП РП. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Цитата 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. По поводу розыска, нет ограниченного времени выдачи розыска, самое главное факт нарушения. По поводу тонировки, в РП-процессе нет 100% тонировки, если бы она была вы бы не видели что происходит снаружи, что значит и не могли бы управлять автомобилем, а значит вас было видно. По поводу статей то статьи выбраны верно, то что вам выдавали розыск несколько раз являлось перевыдачей розыска т.к. уровни розыска которые вам выдали были больше положенного и вам затем перевыдали розыск дабы выдать звезды в правильном количестве. Вопросы? За вами могу подметить нарушения некоторых пунктов ВПС, но однако рассудит СА. Также заметил то, что заголовок не по форме, измените на [УВД-Н] Elizabeth_Rigtengden Изменено 29 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Deviant 3 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Здравия Желаю, Я сотрудница ОМОН, Майор Полиции Рихтенгден. И так приступим к разбору Жалобы. Причину остановки я озвучила. Вы ехали по встречной полосе, так-же озвучено было что Сотрудники ППС - обязаны пересекать нарушения, На вашей видео записи это зафиксировано. Верно, я вам выдала Розыск - 1.3 а именно за отказ от предоставление документа, на вашей записи видно как вы отказались предоставить ВУ, сказав о большом количестве штрафа. И так же 1.7 за уход от сотрудников полиции, это тоже видно на вашей записи. Ранее я вела с вами диалог я видела вас, розыск выдан по внешним признакам. Что касается перевыдачи розыска, я на момент игры была без очков, выдала вам неверный розыск Указав вместо "1.7" - "1.3". Если допускаются ошибки , исправляются добы не допустить Нарушений с нашей стороны. За это приношу отдельно извинения стоило быть повнимательнее, но как только я увидела ошибку с моей стороны я перевыдала розыск. С вашей стороны наблюдаю только Срезы при погоне. Передаю Жалобу Лидеру затем следящему. С уважением) Спасибо за обращение. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Elizabeth_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nyxaev 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 В 29.10.2022 в 23:35, Vyacheslav_Romano сказал: Добрый вечер. Сотрудница имела право вас остановить по 3.3 ФЗоП, а именно было подозрение на 12.5.1 КоАП РП. По поводу розыска, нет ограниченного времени выдачи розыска, самое главное факт нарушения. По поводу тонировки, в РП-процессе нет 100% тонировки, если бы она была вы бы не видели что происходит снаружи, что значит и не могли бы управлять автомобилем, а значит вас было видно. По поводу статей то статьи выбраны верно, то что вам выдавали розыск несколько раз являлось перевыдачей розыска т.к. уровни розыска которые вам выдали были больше положенного и вам затем перевыдали розыск дабы выдать звезды в правильном количестве. Вопросы? За вами могу подметить нарушения некоторых пунктов ВПС, но однако рассудит СА. Также заметил то, что заголовок не по форме, измените на [УВД-Н] Elizabeth_Rigtengden Нелогично как-то, по-вашему люди в тонировке ездить не могут ?) все прекрасно видно. А диалог был вообще через открытый люк. Как-то не сходится тогда. В Рп-процессе, все делает чтоб удобно было нашим любезным сотрудникам провинции. Крутое подозрение на 12.5.1, рандомного типа остановили и такие - а у вас подозрение на 12.5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте, согласно ПДД право остановки транспортных средств предоставлено сотрудникам полиции, а согласно пункту 2.1.1 ПДД сотрудница имела полное право потребовать у Вас водительское удостоверение, регистрационные документы на автомобиль, в Вашем случае только ПТС и страховой полис ОСАГО. Вы же документы не передали и уехали, розыск не должен выдаваться, если на авто нет номера (ГРЗ) и установлена тонировка, которая затрудняет обзор. У Вас все это было, однако сотрудница видела Вас, когда вела с Вами диалог, а значит - розыск выдан верно. Розыск, который Вам выдали первый раз с ошибкой сняли, он никак не повлиял на Вас. За Вами имеются нарушения ВПС, срез при погоне и намеренное движение по встречной полосе, за что Вы будете заблокированы 6 часов и отправлены в тюрьму на 30 минут. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nyxaev 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 13:07, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, согласно ПДД право остановки транспортных средств предоставлено сотрудникам полиции, а согласно пункту 2.1.1 ПДД сотрудница имела полное право потребовать у Вас водительское удостоверение, регистрационные документы на автомобиль, в Вашем случае только ПТС и страховой полис ОСАГО. Вы же документы не передали и уехали, розыск не должен выдаваться, если на авто нет номера (ГРЗ) и установлена тонировка, которая затрудняет обзор. У Вас все это было, однако сотрудница видела Вас, когда вела с Вами диалог, а значит - розыск выдан верно. Розыск, который Вам выдали первый раз с ошибкой сняли, он никак не повлиял на Вас. За Вами имеются нарушения ВПС, срез при погоне и намеренное движение по встречной полосе, за что Вы будете заблокированы 6 часов и отправлены в тюрьму на 30 минут. Вопросы по вердикту? как она могла меня видеть, когда я вел диалог через люк ? А нарушение, извините меня, но я от погони уезжал, мне выезд перекрыли, я как еще выехать должен был ?) В 30.10.2022 в 13:07, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, согласно ПДД право остановки транспортных средств предоставлено сотрудникам полиции, а согласно пункту 2.1.1 ПДД сотрудница имела полное право потребовать у Вас водительское удостоверение, регистрационные документы на автомобиль, в Вашем случае только ПТС и страховой полис ОСАГО. Вы же документы не передали и уехали, розыск не должен выдаваться, если на авто нет номера (ГРЗ) и установлена тонировка, которая затрудняет обзор. У Вас все это было, однако сотрудница видела Вас, когда вела с Вами диалог, а значит - розыск выдан верно. Розыск, который Вам выдали первый раз с ошибкой сняли, он никак не повлиял на Вас. За Вами имеются нарушения ВПС, срез при погоне и намеренное движение по встречной полосе, за что Вы будете заблокированы 6 часов и отправлены в тюрьму на 30 минут. Вопросы по вердикту? или вы тоже попросите любезно убрать машину с проезда чтобы уехать от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Вы не просто открыли люк и говорили, Вы постоянно его закрывали, иногда, когда Вы говорили - он уже был закрыт. От Вашего лица отыгровок о том, что окно было закрыто не было. Увидеть Вас через тот же люк не составило бы проблем. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться