wannaslip 10 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nou_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev 3. Суть: Доброго времени суток! Был уволен ПСЖ (https://forum.gtaprovince.ru/topic/499217-zayavleniya-na-uvolnenie-s-ovd-g-privolzhska/page/32/#comment-4145643). Удивите причиной почему я еще нахожусь в журнале активности. Нестабильная ситуация? На момент увольнения имел ник Manuel_Mercury. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства предоставлю СЗФ, вк для связи https://vk.com/preuspolnen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ваше нахождение в беседе ЖА, можно описать просто человеческим фактором. Человек который вас увольнял, забыл вас кикнуть, такое бывает. Примите мои извинения. Если у вас ко мне вопросов не осталось, то передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannaslip 10 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 13:00, Mikhail Gusev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ваше нахождение в беседе ЖА, можно описать просто человеческим фактором. Человек который вас увольнял, забыл вас кикнуть, такое бывает. Примите мои извинения. Если у вас ко мне вопросов не осталось, то передаю жалобу вышестоящему руководству. Вы, как лидер, должны были проследить за тем, чтобы меня исключили из всех информационных ресурсов. И сотруднику ВНС допускать такие серьезные ошибки непозволительно, т.к они могут привести к "сливу" фракции. У вас было 3 дня, но вы ничего не предпринимали, ожидаю вашего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. К лидеру будут применены санкции. Сотрудник который Вас увольнял и забыл исключить - также понесет свое наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться