Перейти к содержанию
wannaslip

ГИБДД г.Приволжск - Mikhail_Gusev

Рекомендуемые сообщения

wannaslip

1. Ваш никнейм: Nou_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev
3. Суть: Доброго времени суток! Был уволен ПСЖ (https://forum.gtaprovince.ru/topic/499217-zayavleniya-na-uvolnenie-s-ovd-g-privolzhska/page/32/#comment-4145643). Удивите причиной почему я еще нахожусь в журнале активности. Нестабильная ситуация? На момент увольнения имел ник Manuel_Mercury.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства предоставлю СЗФ, вк для связи https://vk.com/preuspolnen

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Ваше нахождение в беседе ЖА, можно описать просто человеческим фактором. Человек который вас увольнял, забыл вас кикнуть, такое бывает. Примите мои извинения. 

Если у вас ко мне вопросов не осталось, то передаю жалобу вышестоящему руководству.

Поделиться сообщением

wannaslip
В 30.10.2022 в 13:00, Mikhail Gusev сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Ваше нахождение в беседе ЖА, можно описать просто человеческим фактором. Человек который вас увольнял, забыл вас кикнуть, такое бывает. Примите мои извинения. 

Если у вас ко мне вопросов не осталось, то передаю жалобу вышестоящему руководству.

Вы, как лидер, должны были проследить за тем, чтобы меня исключили из всех информационных ресурсов. И сотруднику ВНС допускать такие серьезные ошибки непозволительно, т.к они могут привести к "сливу" фракции. У вас было 3 дня, но вы ничего не предпринимали, ожидаю вашего наказания.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

К лидеру будут применены санкции.

Сотрудник который Вас увольнял и забыл исключить - также понесет свое наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...