Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Abdrahmanov 2. Никнейм игрока: Rolf_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: заезд на базу во время погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NMayPbb8ROE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый Rolf_Oliver. Доказательства прекрасные, даже никнейма не видно. Даже если бы был виден никнейм, за рулём был не я, откуда мне знать что погоня была именно за мной, я обычный пассажир :) Ожидаем ответ лидера ПГ. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Vladislav Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 ждите да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 В 29.10.2022 в 15:01, Emmanuel_Gromov сказал: 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Abdrahmanov 2. Никнейм игрока: Rolf_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: заезд на базу во время погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NMayPbb8ROE Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) дополняю жалобу уходом от рп и епп(выезд был заблокирован и он решал поехать в поле, создав себе преимущество) Уход от рп(в чате видна отыгравка, что я вытащил его из машины) Изменено 30 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! Можете предоставить доказательства того, что произошло после того как игрок заехал на мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 я уже кидал в другой жб да, они просто там стояли, а мы уехали, так как нарушили бы правило от га, а сейчас его уже ввели, пон да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! За рулем авто находился другой игрок, за ним и началась погоня, полный ответ дал в жалобе на игрока который сидел за рулем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться