Armen_Olsen 78 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ara_Olsem 2. Никнейм игрока: Abdusalam_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Задержали 3 человек по 16.5 УК РП, оказавшись что один из них находится в ПГ, приезжает данный игрок начинает нести ерунду. Далее приезжает 2 патрульное авто забирает 2 человек и везет в участок. После проезда Жуковского данный игрок стрельнул по колесу при 3 гражданских. Далее он убил меня после еще 2 сотрудников. Также включает музыку в Voice чат. Прошу наказать по данным пунктам: 8.15.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wn3kmoVPte0 Изменено 29 октября, 2022 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую, я Abdusalam_Jihardiyan причина была вы задержали моих кентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 78 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 16:48, Ilya_Bond сказал: Приветствую, я Abdusalam_Jihardiyan причина была вы задержали моих кентов Задержание моих кентов? Кого именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Жихардян. Основной причиной ведения огня со стороны участника ПО являлось задержание вами члена союзного ПГ Оливер, который сидит в автомобиле. Пункт РПО, на который опирался участник: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание Поэтому, считаю, что нарушений от него нет. Если у вас имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 78 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! С ответом лидера солидарен. Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться