Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Leonardo_Wagner 4. Суть: Ага, ну тут провокация на рп. Ну и уход. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wTVDuv-dfQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardooo 4 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Уважаемый мужчина , зачем видео обрезал , я же подъехал потом ((((((((( че такой слабый , хам Изменено 28 октября, 2022 пользователем Leonardooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Отвас ответа не надо. Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardooo 4 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Нураз отменя неждете ответа, тогдаладно, простите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. Таких игроков у нас в ПГ нет, ознакомьтесь с составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. Начнем с того, что вы изначально поинтересовались у игрока, согласен он на расход или нет, после чего вам ответили "ладно, расход", игрок уехал и никак бы не увидел вашего сообщения. Никаких провокаций я тут не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Прошу принять к рассмотрению. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Adams_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardooo 4 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Добрый ночи , кого я оскорбил? У тебя подпись с номерами ХАМ , я написал твои номера (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 30 октября, 2022 пользователем Leonardooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Баллы выданы по 18 пункту правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...