Adams_Diskaveri 31 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм:Аlex_Pride 2. Никнейм сотрудника фракции:Ekaterina_Krasnova 3. Суть жалобы: Остановка без аварийки+ остановка по середине полосы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Krasnova 2 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Прапорщик Екатерина. Я не вижу каких-либо нарушений. Не прописано в Уставе, что обязательно нужно включать их при Остановке граж-ских. ( Не получится тебе меня слить:) ) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Bydua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Вместо аварийной сигнализации - Проблесковые маячки. Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как сотрудник остановил гражданских, если бы было ДТП, то было бы уже нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...