Roman_Mar 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Roman Marin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey Khoroshun 4. Суть жалобы: Выписал штраф, когда я находился +15 минут в АФК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UdMHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброй ночи. Оштрафовали Вас за статью 12.19.1 (за стоянку на газоне): Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. На видео видно, что я пытался с Вами отыграть рп. Вы входили в афк на пару секунд и моментально скидывали АФК. Прежде чем выдать штраф, я минут 5 играл рп, мол стучу в окошко и т.д. Док-ва: 1, 2, 3, 4, 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mar 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) В 29.10.2022 в 02:03, Andrey_Khoroshun сказал: Доброй ночи. Оштрафовали Вас за статью 12.19.1 (за стоянку на газоне): На видео видно, что я пытался с Вами отыграть рп. Вы входили в афк на пару секунд и моментально скидывали АФК. Прежде чем выдать штраф, я минут 5 играл рп, мол стучу в окошко и т.д. Док-ва: 1, 2, 3, 4, 5. Я увидел ваше доказательство, странно, игра была свернута и я не как не мог взаимодействовать. Штраф выписан обоснованно, Вопросов нет. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Roman_Mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте Нарушений за сотрудником нет Вопросов не имеете Передал ПГС на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток. Вы никак не могли подписать протокол, находясь в АФК и игнорируя сотрудника. Нарушений за сотрудником нет Вопросов у вас нет к сотруднику. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться