kReSpi 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Skiper 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Carey, Veniamin_Petrovski, Young_Kadyrov 3. Суть: Была погоня. Меня затоталили, я выпрыгнул из машины и побежал в горы, затем сорвался и умер. Как только я очнулся в больнице меня приняли. НонРп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uF8th9uqnI8&t=258s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Укажите тайм-коды нарушений. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kReSpi 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 В описании под видеом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 В этой теме укажите точные тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kReSpi 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 0:00-4:00 Разборки в /b 6:00-10:30 Лишение прав. Прошу вернуть мои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) На сотрудника Mark_Carey, вам стоит составить жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД. Я задержал Вас за подозрение в розыске. От себя нарушений не увидел. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kReSpi 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 Мне права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 После составления жалобы на сотрудника ГИБДД, она будет рассмотрена лидером и СЗФ, а далее получите вердикт по этому поводу. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kReSpi 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Mark_Carey, в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 ГУОБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kReSpi 0 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Я вас не задерживал,вас задержали те два сотрудника мне сказали вашу серию паспорта я проверил на штрафы и лишил и больше я нечего не делал. Cлова: Mark_Carey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 20:36, kReSpi сказал: Я вас не задерживал,вас задержали те два сотрудника мне сказали вашу серию паспорта я проверил на штрафы и лишил и больше я нечего не делал. Cлова: Mark_Carey Выше ответил про причину задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Можете предоставить более подробные доказательства? Пока что могу сказать, что понятия РП смерти нет. Задавайте вопросы, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Вениамин Петровски. На нашем проекте нет понятия "РП смерть", после того как вы "сорвались" с горы и умерли, мы поехали в больницу, там вас задержали до выяснений, доставили в отдел и на вашем же видео видно, что вы сами во всём сознались. Если остались вопросы по существу - задавайте. Док-ва того, что это были именно вы: Imgur: The magic of the Internet Здесь четко видно ваше телосложение, и в целом внешность. Изменено 29 октября, 2022 пользователем ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kReSpi 0 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2022 Кст, гтр сток В док-во нет самого лишения, есть только погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Не заметил нарушений от сотрудников, объясню почему: 1) Вы упали за границы карты, там же захлебнулись, не долго думая, было принято решение выехать в ЦГБ г.Приволжска 2) Пока вы убегали, можно было увидеть ваше телосложение, примерный рост, волосы, и так далее, исходя из этого вас и опознали в ЦГБ и увезли. Если есть вопросы, задавайте, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. Предварительный вердикт таков: нарушений со стороны сотрудников нет, считаю, что их действия были выполнены правомерно, так как: На проекте отсутствует RP-смерть, Вы лишь были в тяжелом физическом состоянии, после Вас госпитализируют мед. работники. Сотрудники вполне могут приехать к Вам после курса лечения, опознать Вас и задержать, если имелось нарушение. Действия логичны, как по мне; На доказательствах Венамина чётко видно Ваше телосложение, рост и половина лица, исходя из этого сотрудники могли опознать Вас в больнице, и задержать до выяснений обстоятельств. При выяснении подтвердилась теория сотрудников о Вашем нарушении. Чтобы доказать Ваше нарушение, запросил у сотрудников видеоматериал, доказывающий его. Дополню свой вердикт после предоставления сотрудниками доказательств Вашего нарушения. Пока можете задать вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Видео от моего лица: https://youtu.be/9XjB9iQEZ94 Здесь четко видно ваше авто, следовательно - ваше неподчинение (16.5 УК РП). Изменено 30 октября, 2022 пользователем ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 30 октября, 2022 Придерживаюсь предыдущего мнения, доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил в теме, задержаны были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение