Yunooo 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yuno_Maerss 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Tigrov 3. Суть: начнем с того, что я случайно ударил сотрудника и мне дали 5 звезд, я написал откат все дела, мне сделали перевыдачу и данный игрок выдал мне просто так штраф в размере 6.000, без отыгровки рп(его даже не было в списке, тех кто меня задерживал) если моих док-в не хватает, запросите у него опровержение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/YleQCIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравия, я являюсь заместителем начальника ГУОБДД, и сотрудником на которого залита эта жалоба. Я не знаю кто Вас задерживал, и за что. Я выдал Вам штраф согласно статье 2.22 КоАП РП по факту Вашей парковки на тротуаре. Штраф выдан по номеру Вашего автомобиля. Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Ваше нарушение: Нарушение парковки Вопросы еще имейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по г.Мирный. Просмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, я сделал следующий вывод. Сотрудник Вас не задерживал, по крайней мере этого нет на ваших доказательствах. Так же сотрудник пояснил, что выдал наказание в виде штрафа в размере 6.000 рублей за парковку на тротуаре, штраф вполне оправдан. Претензий к сотруднику я не имею. Если у Вас остались какие-либо вопросы, задавайте с радостью на них отвечу, если же нет, ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunooo 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 День добрый. Меня задержали на этом месте и поэтому, я никак не мог повлиять на свою парковку. Задерживал меня Mac_Waine, если не изменяет память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Штраф выписан верно, сотрудник не мог знать, где вы находитесь в это время. Нарушений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться