Перейти к содержанию
Yunooo

ГУОБДД г.Мирный - Nikita_Tigrov

Рекомендуемые сообщения

Yunooo

1. Ваш никнейм: Yuno_Maerss
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Tigrov
3. Суть: начнем с того, что я случайно ударил сотрудника и мне дали 5 звезд, я написал откат все дела, мне сделали перевыдачу и данный игрок выдал мне просто так штраф в размере 6.000, без отыгровки рп(его даже не было в списке, тех кто меня задерживал) если моих док-в не хватает, запросите у него опровержение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/YleQCIt

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Здравия, я являюсь заместителем начальника ГУОБДД, и сотрудником на которого залита эта жалоба. 
Я не знаю кто Вас задерживал, и за что. Я выдал Вам штраф согласно статье 2.22 КоАП РП по факту Вашей парковки на тротуаре.
Штраф выдан по номеру Вашего автомобиля.

Цитата

Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

Ваше нарушение: Нарушение парковки
Вопросы еще имейте?

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по г.Мирный.

Просмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, я сделал следующий вывод.

Сотрудник Вас не задерживал, по крайней мере этого нет на ваших доказательствах. Так же сотрудник пояснил, что выдал наказание в виде штрафа в размере 6.000 рублей за парковку на тротуаре, штраф вполне оправдан. Претензий к сотруднику я не имею. Если у Вас остались какие-либо вопросы, задавайте с радостью на них отвечу, если же нет, ожидайте ответ СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yunooo

День добрый. Меня задержали на этом месте и поэтому, я никак не мог повлиять на свою парковку. Задерживал меня Mac_Waine, если не изменяет память

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Штраф выписан верно, сотрудник не мог знать, где вы находитесь в это время.

Нарушений не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...