Перейти к содержанию
Sirel_Isaev

[Belovskiy] Abdulwahid_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Sirel_Isaev

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки Collisium_Belovskiy Graph _Belovskiy Meo_Belovskiy
4. Суть жалобы: Убийство при свидетели без ic причины
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD 

тык

Неправельно написал в заголовке ник игрока. Измените пожалуйста

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy

Добрый вечер, я тот самый Meo_Belovskiy, по совместительству Зам.Лидера ОПГ Belovskiy! 
Начнём с ic причины. На вашей записи видно как ваш помощник начал огонь из тайзера(4:05-4:10), тем самым это является ic причиной для стрельбы. А насчёт свидетеля, один из участников открыл огонь по нему, но после чего он просто уехал. Чисто физически мы бы не смогли догнать его, т.к у него авто явно не сток по стэйджам, а наша машина стоковая.
Ожидаю ответа СА/Лидера.

Изменено пользователем Meo_Belovskiy
корректировка

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

свидетель уведил как вы убили двух сотрудников и спокойно может доложить в отделение полиции.

Если мне не изменяет память при свидетелях нельзя открывать огонь,а тмеболее он скрылся.

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy
В 28.10.2022 в 21:11, Grigoriy_Sirel сказал:

свидетель уведил как вы убили двух сотрудников и спокойно может доложить в отделение полиции.

Если мне не изменяет память при свидетелях нельзя открывать огонь,а тмеболее он скрылся.

10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Прошу вас ознакомится с данным пунктом, где сказано "Допущена погрешность в два свидетеля". А про, то что свидетель скрылся, не увидел никаких пунктов. 

Так что, дальше спорить не собираюсь.

Ожидаем ответа СА/Лидера.

Изменено пользователем Meo_Belovskiy
Корректировки

Поделиться сообщением

Collisium

Согласен с замом,  и вообще вы закрыли капот из салона(как так-то?) к тому же вы в грубой форме обращались не представились ни к одному человеку с кем вы общались, также применив спецоружие, в последствии чего вы решили угрожать нам баном)

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti

Добрый вечер, я Graph_Belovskiy. 

1. В доказательствах вижу ic причину, а именно демонстрацию оружия со стороны сотрудников. 

2. По свидетелю открыт огонь, но он скрылся и мы бы его не догнали. 

3. Со стороны сотрудника Andrey_Ersulov наблюдаю NonRP gun(не отыграл дигл) + ПГ(продолжил вести стрельбу, хотя остался 1 против 3)

Изменено пользователем Tommy_Moretti

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Добрый вечер, я лидер ОПГ. Вы использовали тайзер, поэтому были убиты, что касается свидетеля, допустима погрешность в 2 свидетеля вопросы?

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Согласен с ответами участником и лидера.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...