Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Wood 2. Название фракции: ГУВД - М 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Cross 4. Суть жалобы: сотрудник стоит в гараже в боевой форме и ничего не делает. Хотя в гараже есть ф90 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Dell Изменено 28 октября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 28 октября, 2022 пользователем Tyler_Wood dell (удалено) сообщение, жалоба не отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени Майор Твинки Кросс собственной персоной Я захотел кушать, и пошёл на кухню, заглянув в холодильник там ничего не было, вспомнил, что конец месяца а зарплата ещё не пришла, с грустинкой пошёл обратно к компьютеру. Одним словом, отошёл по делам. На фоне того, сколько я работаю (внутри игры), думаю это не критично, плюс, даже исходя из того что мне нравится эта игра, стараюсь не забывать про внешнеигровые потребности и занятия. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Всё - таки в АФК стояли в боевой форме, так же дойти до холодильника считаю что быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 Нарушений за сотрудником не увидел, учитывая то, какую сотрудник выполняет работу, считаю что можно чуть позволить себе отойти от дел. Тем более, сотрудник не фармил заработную плату. Как сказали выше, он просто отошёл от пк. Итог: нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Ожидаем ответ от следящего. Вопросы есть, в АФК можно и постоять в офисной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. Считаю, что отойти не на долго можно, это не особо критично, если не было НЖА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Ещё раз повторюсь, сотрудник стоял в боевой форме. Так же было сбито АФК, после чего сотрудник опять ушёл в АФК Изменено 30 октября, 2022 пользователем Tyler_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 С сотрудником будет проведена беседа насчет этого. НЖА не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...