Michel_Orlov 235 · ID: #21 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте, лидер дал ответ по поводу наказания сотрудника, ожидаем Ваш банковский счёт в этой теме, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finter_Rumpeltishten 0 · ID: #22 Опубликовано 30 октября, 2022 Я не увидел ответы на следующие вопросы: 1) В первом видео, когда он ко мне приехал не видно отыгровки электрошокера, хоть он достал его когда был рядом, если отыгровка была прошу сотрудника предоставить доказательства. 2) Когда он в меня первый раз попал с электрошокера, отыграл что выключил его, а затем еще раз стрельнул в меня с него - второе видео, время - 0:38. В 30.10.2022 в 12:45, Fernando_Esposito сказал: 1. За неверное использование АХК проведу на первый раз сотруднику проф. беседу. У него в АХК все отыгровки с окончанием А "me выключила электрошокер", и так у него почти все отыровки. Неверное представление, он назвал не свою фамилию. Банковский счет: 837554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #23 Опубликовано 30 октября, 2022 Итак, оружие в автомобиле не нужно отыгрывать, при доставании достаточно оружие перезарядить, а вот убирание обязательно отыгрывается. Сотрудник будет наказан по всему вышеперечисленному от ответа лидера. Также на Ваш счёт поступит компенсация согласно уставу ГУ МВД. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение