Перейти к содержанию
Finter_Rumpeltishten

Жалоба на Tommy_Akcesik

Рекомендуемые сообщения

Finter_Rumpeltishten

1. Ваш ник: Finter_Rumpeltishten
2. Ник сотрудника: Tommy_Akcesik
3. Суть жалобы: Приехал старшина на ф90, начал стрелять без предупреждений, много неверных отыгровок, сказал что у меня убийство не установив личность и не проверив по базе за что у меня розыск, установил личность когда я был повернут к нему спиной, неверное представление.
4. Доказательства: Первое видеовторое видеотретье видеочетвертое видео.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Могу сказать, что сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта согласно пункту 6.14ВПС, а так же будет наказан выговором по пункту 3.1УСФ. Вашу личность он действительно опознал глядя вам в спину.

В остальном у вас недостаточно доказательств, а так же отсутствует ваш голос на записи.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Finter_Rumpeltishten
В 28.10.2022 в 16:28, Fernando_Esposito сказал:

Здравствуйте.

Могу сказать, что сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта согласно пункту 6.14ВПС, а так же будет наказан выговором по пункту 3.1УСФ. Вашу личность он действительно опознал глядя вам в спину.

В остальном у вас недостаточно доказательств, а так же отсутствует ваш голос на записи.

Передано СЗФ

Не согласен с вашим ответом. На что именно недостаточно доказательств?

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Да на все, мой ответ не окончательно, ибо окончательное решение выносит СЗФ

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте.
1 видео: видеозапись начинается не с самого начала, видно, как Вы уже убегаете от сотрудника, также не слышно Ваш голос, что подводит нас к тому, что у Вас крайне недостаточно доказательств.
2 видео: Абсолютно точно такая же ситуация, как и в первом видео.
3 видео: на первый раз проведём сотруднику профилактическую беседу по поводу того, чтобы внимательнее относился к биндам, в следующий же раз сотрудник уже будет наказан предупреждением за такое.
4. Сотрудник будет наказан за NRP блокировкой, а также выговором во фракции, так как удостоверил Вашу спину, а не лицо. 
У Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Finter_Rumpeltishten
В 28.10.2022 в 17:41, Michel_Orlov сказал:

1 видео: видеозапись начинается не с самого начала, видно, как Вы уже убегаете от сотрудника, также не слышно Ваш голос, что подводит нас к тому, что у Вас крайне недостаточно доказательств.

https://www.youtube.com/watch?v=GzfEidTMLjQ - видео с момента как я просто стою у отдела. Мой голос там роли не играет, так как я ничего кроме вопроса по типу "За что меня задержали" не говорил.

2 видео: Абсолютно точно такая же ситуация, как и в первом видео.

Видео сначала предоставил, предупреждений как видите нет. 

3 видео: на первый раз проведём сотруднику профилактическую беседу по поводу того, чтобы внимательнее относился к биндам, в следующий же раз сотрудник уже будет наказан предупреждением за такое.

Думаю что этого наказание недостаточно, у него почти все бинды неверные, неверное представление.  - второе видео, время от 0:38, третье видео сначала и до конца, он представился как Tommy Swilov, у него ник Tommy_Akcesik и в удостоверении написано Tommy_Akcesik. - довольно много ошибок, думаю беседа это слишком маленькое наказание для такого, ведь то что у сотрудника бинды неверные, это проблемы самого сотрудника. 

Сотрудник сказал что у меня убийство не установив личность и не проверив по базе за что у меня розыск.

Если я точно знаю то наказание я могу выбирать, штраф или розыск. Он не дал мне выбрать наказание для себя.

В первом видео, когда он ко мне приехал не видно отыгровки электрошокера, хоть он достал его когда был рядом, если отыгровка была прошу сотрудника предоставить доказательства. 

Когда он в меня первый раз попал с электрошокера, отыграл что выключил его, а затем еще раз стрельнул в меня с него - второе видео, время - 0:38 

Почему сотрудник сказал что я не подчинился, если не было предупреждений вообще, он просто накинул мне лишний срок в КПЗ.

По поводу того что старшина ездит на ф90, это норма?

Нужно ли держать бинды какое-то время?

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Ещё раз здравствуйте, у сотрудника будут запрошены дополнительные доказательства в с вязи с тем, что Вы предоставили полные доказательства от себя. Ожидайте ответ от лидера по поводу доказательств. 

Поделиться сообщением

Finter_Rumpeltishten

Жду ответ на все.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.
Запросил доказательства от лица сотрудник.
Ожидайте мой ответ

Поделиться сообщением

Finter_Rumpeltishten
В 29.10.2022 в 01:51, Fernando_Esposito сказал:

Здравствуйте.
Запросил доказательства от лица сотрудник.
Ожидайте мой ответ

Жду, также ответа от сотрудника в жалобе еще нету.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Отвечу в жалобе вам я, а не сотрудник.

Поделиться сообщением

Finter_Rumpeltishten
В 29.10.2022 в 12:41, Fernando_Esposito сказал:

Отвечу в жалобе вам я, а не сотрудник.

Сотрудник не должен отвечать на жалобы которые поданы на него?

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Сотрудник не обязан отвечать в жалобе, ибо вердикт в любом случае выносит Лидер, а далее уже идет ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Finter_Rumpeltishten

Понял тогда жду ответ. 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

По техническим причинам сотрудник предоставит доказательства только завтра.

Поделиться сообщением

Tommy_Akcesik

Здравия желаю! Я сотрудник патруль постовой службы главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск.

Кст, да без предупрежданий! Когда я тебя увидел,  а вы меня увидел и убежал от меня, поэтому машина.

Я был раньше майор, другой ник поэтому забыли, но машина без отыгровки электрошокера может разрешен! Если я раньше такого играл без отыгровки машина!

Я вам выдавал розыск 6, потому что у вас розыск за убийство и отказ документы, поэтому не могу выдавать щтраф!

А также нонрп на спину, не замтеил что думал лицо, а факт на спину, признаю вину!

У меня все бинды нормально!

А вы голос что сказали, я был реально глухонемой, поэтому не могу слышать.

Вы задавали вопрос (о поводу того что старшина ездит на ф90, это норма?) Я попросил у полковник, и он ответил Разрешает!

Еше есть остальные вопросы?

(Я отправил доказательно видео у Fernando_Esposito)

Поделиться сообщением

Finter_Rumpeltishten
В 30.10.2022 в 00:01, Tommy_Akcesik сказал:

Здравия желаю! Я сотрудник патруль постовой службы главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск.

Кст, да без предупрежданий! Когда я тебя увидел,  а вы меня увидел и убежал от меня, поэтому машина.

Я был раньше майор, другой ник поэтому забыли, но машина без отыгровки электрошокера может разрешен! Если я раньше такого играл без отыгровки машина!

Я вам выдавал розыск 6, потому что у вас розыск за убийство и отказ документы, поэтому не могу выдавать щтраф!

А также нонрп на спину, не замтеил что думал лицо, а факт на спину, признаю вину!

У меня все бинды нормально!

А вы голос что сказали, я был реально глухонемой, поэтому не могу слышать.

Вы задавали вопрос (о поводу того что старшина ездит на ф90, это норма?) Я попросил у полковник, и он ответил Разрешает!

Еше есть остальные вопросы?

(Я отправил доказательно видео у Fernando_Esposito)

Полный бред.

В 30.10.2022 в 00:01, Tommy_Akcesik сказал:

Доказательства разрешения предоставьте.

И не общайтесь на "ты".

Поделиться сообщением

Tommy_Akcesik
В 30.10.2022 в 00:14, Finter_Rumpeltishten сказал:

Доказательства разрешения предоставьте

https://yapx.ru/v/UeVB8

32.png?extra=2CyD12YVeSr-JgmbGdn5cBG38Ielkb6_hShQ6vNIRNtRzVHDQzAWhrNZDaeDjgPlDqqdUJtPLABaC-qFK-qJksQYi2Yke6tpyOCT-IFtDtTrb9-mo9cQKCydX9aWlF9FuQDoaG4itTW0AgYB5htu

Что еше вопросы есть?

Изменено пользователем Tommy_Akcesik

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Доказательства получил.
Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Пересмотрел доказательства сотрудника и готов вынести вердикт.
1. За неверное использование АХК проведу на первый раз сотруднику проф. беседу.

2. Сотрудник получит предупреждение за неверно выданный вам розыск.

3. Сотрудник получит выговор по пункту 3.33УГУМВД, ибо применил к вам тайзер без какой-то нужны.
4. Сотрудник получит Выговор по пункту 3.1УСФ, а так же получит блокировку игрового аккаунта по пункту 6.14ВПС
5. Прикрепите ваш банковский счет для оплаты компенсации.
Передано СЗФ

Изменено пользователем Fernando_Esposito

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...