Corvus_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Anton_Walter 2. NickName сотрудника фракции: Tommy_Akcesik 3. Суть жалобы: 1.Наход по Нон РП . Тайм-код: 02:05 2. Не дал выбрать штраф или КПЗ. Тайм-код: 02:28 3. Нарушение уставных документов , а именно 12.32.КоАП Тайм-код: 03:43 4.Не выдал розыск по статье 3.4.УаК Тайм-код: 05:13 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Кликабельно" Изменено 27 октября, 2022 пользователем Antoshka_Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме, ибо на записи которая длится более 5 мин должны быть указаны таймкоды, чего я не вижу у вас в жалобе. Измените жалобу и я рассмотрю ее полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Schulz 3 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Прям только только изменил , пожалуйста проверьте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Еще раз здравствуйте. 1. НонРП находа не наблюдаю, ибо искали вас в городе где есть множество камер. 2. Сотрудник не обязан вам давать выбор, ибо он сам решает в данном случае дать вам штраф или посадить в КПЗ. 3. В данном случае нарушения КоАП незначительно, соответственно проведу проф. беседу с сотрудником на данную тему. 4. Сотрудник получит предупреждение по пункту 3.16 УГУМВД Цитата 3.16. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УаК. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Akcesik 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник патруль постовой службы главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск. 1. Я вас искали по городу которые есть камера! Не признаю вину! 2.Вы гоняете, и не остановливает, и поэтому не выдаю штраф, как только раз в КПЗ! Я ничего не нарушаю! 3.Ничего не вижу 4. Забыли выдать по розыску 3.4! Передано СЗФ! Изменено 27 октября, 2022 пользователем Tommy_Akcesik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. 1. NRP находа не наблюдаю, так как Вы находились на действующем предприятии, на котором естественно будут установлены камеры по периметру, так как это целый завод. К тому же, от Вашего заезда на завод и заезда на завод от сотрудника прошло мало времени. 2. Сотрудник не обязан предлагать Вам штраф или КПЗ, это идёт на усмотрение сотрудника. 3. В связи с тем, что нарушение максимально мелкое, а также не имело никакого корыстного умысла, сотруднику будет проведена профилактическая беседа, в следующий же раз это будет наказываться предупреждением. 4. Сотрудник получит предупреждение за то, что не выдал Вам статью (3.4 УАК), которая существенно меняет для Вас срок нахождения в КПЗ. Итог: Сотрудник получит предупреждение за невыдачу розыска по факту нарушения. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться