Safa_Gray 5 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Honoka_Bushido 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pestov 4. Суть жалобы: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lLPDyxq8KW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник Artem_Pestov. Так понимаю суть жалобы в том, что вы меня вырубили с пистолета и я дальше просто вышел из машины, понимаю так. К сожалению откатов нет. Я всё думал, когда же пойдёт сам процесс похищения, а оказывается он был, но у меня не было вообще никаких отыгровок от вас, скорее всего из за лагов сервера ( У вас видно на видео, и у вашего товарища тоже видно, как сервер лагает ). В качестве док-в на то что у меня не было отыгровки, что вы ударили пистолетом мне по голове, я могу предоставить видео из жб вашего товарища :D "Тык". Надеюсь вы меня сами поймёте, какой сервер может быть, и я бы с радостью отыграл бы рп и заложника, но к сожалению, повторюсь никаких рп отыгровок у меня в чате не было( А так спасибо за такие погони и рп с заложником, мне понравилось. Буду надеяться на лучшее. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Artem_Pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Safa_Gray 5 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте, так как у вас доказательств нету с вашей стороны то это нарушение а именно: Цитата 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Ладно, на доказательствах видно что первой отыгровки там нету, но вы дальше отказиваетесь отыгривать рп не так ли? Цитата Я всё думал, когда же пойдёт сам процесс похищения, а оказывается он был, но у меня не было вообще никаких отыгровок от вас А это уже нарушение ВПС как я знаю. Цитата В качестве док-в на то что у меня не было отыгровки, что вы ударили пистолетом мне по голове Это я могу посчитать как ввод в заблеждение так как с вашей стороны доказательств нету и опять же вы игнорировили даже мой вопрос через ДУ. Если у вас есть вопросы могу любезно, ответить если нет то передаем лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 На счёт отыгровок do, у меня их тоже не было. Повторяюсь, я бы с радостью отыграл рп и ответил вам на do, но не былооо. Вопрос нет, передаем ответ Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Safa_Gray 5 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 ну мы тоже не можем верить на слово, я ответил по доказательствам которые вы дали, жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Жалобу передаю сразу следящему по факту нарушения ВПС за сотрудником. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 к вам вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Safa_Gray 5 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 Есть, что будет с сотрудником за 3.9 ОПСГо? И какие наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2022 У меня есть вопрос, а где отыгровка, что у вас есть пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Safa_Gray 5 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2022 Пистолет я не прятал с того момента как был заложник, по требованиям предоставлю доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2022 Сотруднику будет выдан также устный выговор за нарушение 3.9 ОПСГО. Блокировка на 12 часов за Уход от РП и письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Safa_Gray 5 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 23:56, Vladimir_Inzevatkin сказал: Сотруднику будет выдан также устный выговор за нарушение 3.9 ОПСГО. Блокировка на 12 часов за Уход от РП и письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы остались? Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...