Перейти к содержанию
Safa_Gray

[ГУВД-М] Artem_Pestov

Рекомендуемые сообщения

Safa_Gray

1. Ваш никнейм: Honoka_Bushido 
2. Название фракции: УВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pestov
4. Суть жалобы: Уход от РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/lLPDyxq8KW8

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

Добрый день, я сотрудник Artem_Pestov.  Так понимаю суть жалобы в том, что вы меня вырубили с пистолета и я дальше просто вышел из машины, понимаю так. К сожалению откатов нет. Я всё думал, когда же пойдёт сам процесс похищения, а оказывается он был, но у меня не было вообще никаких отыгровок от вас, скорее всего из за лагов сервера ( У вас видно на видео, и у вашего товарища тоже видно, как сервер лагает ). В качестве док-в на то что у меня не было отыгровки, что вы  ударили пистолетом мне по голове, я могу предоставить видео из жб вашего товарища :D "Тык"

Надеюсь вы меня сами поймёте, какой сервер может быть, и я бы с радостью отыграл бы рп и заложника, но к сожалению, повторюсь никаких рп отыгровок у меня в чате не было(  А так спасибо за такие погони и рп с заложником, мне понравилось.

Буду надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Artem_Pestov

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, так как у вас доказательств нету с вашей стороны то это нарушение а именно: 

Цитата

3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).

Ладно, на доказательствах видно что первой отыгровки там нету, но вы дальше отказиваетесь отыгривать рп не так ли?

Цитата

Я всё думал, когда же пойдёт сам процесс похищения, а оказывается он был, но у меня не было вообще никаких отыгровок от вас

А это уже нарушение ВПС как я знаю.

Цитата

В качестве док-в на то что у меня не было отыгровки, что вы  ударили пистолетом мне по голове

Это я могу посчитать как ввод в заблеждение так как с вашей стороны доказательств нету и опять же вы игнорировили даже мой вопрос через ДУ.

Если у вас есть вопросы могу любезно, ответить если нет то передаем лидеру.

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

На счёт отыгровок do, у меня их тоже не было. Повторяюсь, я бы с радостью отыграл рп и ответил вам на do, но не былооо. Вопрос нет, передаем ответ Лидеру.

Поделиться сообщением

Safa_Gray

ну мы тоже не можем верить на слово, я ответил по доказательствам которые вы дали, жду ответа от лидера.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую. Жалобу передаю сразу следящему по факту нарушения ВПС за сотрудником. Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Safa_Gray

к вам вопросов нету.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов. Вопросы?

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Есть, что будет с сотрудником за 3.9 ОПСГо? И какие наказание?

Поделиться сообщением

Artem_Pestov

У меня есть вопрос, а где отыгровка, что у вас есть пистолет?

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Пистолет я не прятал с того момента как был заложник, по требованиям предоставлю доки.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Сотруднику будет выдан также устный выговор за нарушение 3.9 ОПСГО.  Блокировка на 12 часов за Уход от РП и письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Safa_Gray
В 29.10.2022 в 23:56, Vladimir_Inzevatkin сказал:

Сотруднику будет выдан также устный выговор за нарушение 3.9 ОПСГО.  Блокировка на 12 часов за Уход от РП и письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы остались?

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...