Francesco_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Francesco_Efimov 2. Ник сотрудника: Amelia_Fernandez, Yulian_Fernandez, German_Korolev 3. Суть жалобы: Кинули пред когда я был уже на базе, 3.2 и 3.3 УГУМВД 4. Доказательства: https://youtu.be/mszl8Vn6FvM Изменено 27 октября, 2022 пользователем Francesco_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Буду разбирать Вашу жалобу по пунктам, ибо это будет намного проще и яснее нам двоим. 1) Нарушения пунктов 3.2 и 3.3 уставной документации сотрудников ГУ МВД за собой и за коллегой Германом не наблюдаю. Ваш сообщник достал оружие, тем самым начал нести угрозу для нас троих, в следствие чего началась перестрелка. Нацелился на Вас я по исключению 2 под пунктом 3.2 уставной документации сотрудников ГУ МВД. Мои действия были абсолютно правомерными. 2) Нам ничто не запрещает кидать предупреждения во время нахождения Вас на Вашей базе. Если Вы так не считаете, то предоставьте пункт, который запрещает нам это делать. 3) Ваш сообщник Сано верно подметил в чате на тайм-коде "1:18". Нарушений за собой и за своими коллегами не наблюдаю. Жалоба передана ВрИО Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Yulian Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. Полностью солидарна с ответом Заместителя. Нарушений нет. Жалоба передана Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться