MurphyAlik 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy * Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: 3.4. По требованию гражданина предъявить удостоверение. 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброй ночи, я сотрудник ОР ППСП Сирел. Вы осокорбили сотрудника после выдачи розыска вы попросили уд и убежали доки ТЫкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Приветствую, ожидаем ответ Дмитрия. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую, являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалобу... Я подошел к вам, представился, попросил покинуть помещение, далее передал вас другому сотруднику, чтоб разобрался с вами ибо мне было некогда и я был занят, а на счет удостоверения, то это бред, почему я должен его вам предоставлять, если я даже не с вами общаюсь? В момент, когда вы попросили удостоверение, я разбирался с сотрудником, что и видно на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MurphyAlik 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 бу-бу-бу че за высер вы пишите, нарушение есть, и я жду ответ следящего, в любом случае тут имеется прямое нарушение и в случае отказа жалобы буду обжаловать до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Приветствую. За сотрудником Dmitriy_Kennedy нарушений не вижу. Дмитрий представился и попросил покинуть помещение после чего закончил с вами диалог и передал вас другому сотруднику. Как видно на вашем видео вы попросили документы когда Дмитрий уже вел диалог с другим сотрудником, следственно он был занят. Нарушений за сотрудником Grigoriy_Sirel не иметься. Сотрудник был занят выдачей вам розыска, а когда сотрудник освободился вы убежали. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MurphyAlik 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 твое решение никому не интересно, ты сам УД нихера не знаешь, как тебя только на лидерку поставили, это чудо света, честное слово, я уже сказал что жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 В 28.10.2022 в 03:47, MurphyAlik сказал: бу-бу-бу че за высер вы пишите, нарушение есть, и я жду ответ следящего, в любом случае тут имеется прямое нарушение и в случае отказа жалобы буду обжаловать до последнего Приветствую еще раз. Т.е по вашему мнению забегать в закрытое по закону помещение и требовать удостоверение это вполне отлично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MurphyAlik 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 а по твоему мнению я не имею права удостоверится что ты сотрудник полиции, прежде чем выполнять твоё //законное требование// ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 Ответ лидера вы получили. За нами нарушений я не наблюдаю. За вами нарушение правил форума, ожидайте ответ слкдящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудниками нет. Дмитрий передал Вас другому сотруднику, Григорий был занят выдачей розыска. Вам хотели предъявить удостоверение, но Вы убежали. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murphy313 0 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2022 вот ты смешной то, сначала заблокать форумник, а потом спрашивать вопросы, 101iq закрывай жалобу, пусть умные люди пересмотрят жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...