Danila_Kovalev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Kovalev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bushido_Yamato 3. Суть: Добрый вечер.Сначало прошу доказательства у сотрудников.Во вторых они начали расстрел по не понятным для меня причинам,сам работал в ГУОБДД знаю.Как я вижу еще на этих доказательствах таран но не сильный.Вот еще нарушения который я заметил снизу И так прийдем к выводу нарушений- 1.Расстрел просто так 2.Таран но не сильный могу закрыть глаза 3.Он стрелял со стороны руля когда у него был напарник и с большой скорости стрелял 4.Он взял рядового собой в патруль хотя отдел ему это запрещает 5.Он взял машину не своего отдела удачи!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=prJ-NhBA1Pw Изменено 27 октября, 2022 пользователем Danila_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Приступим к разбору данной ситуации: 1. Расстрел был согласно пункту УМВД: 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Док-ва: [ *Тык* ] [ *Тык* ] 2. Тарана не наблюдаю. 3. Кто мне запрещал стрелять из-за руля? Какой пункт уставной документации запрещает это делать? 4. Во-первых, это был не патруль, а ГМП. Во-вторых, рядового ко мне в автомобиль посадил старший по званию, а именно Командир СБ. 5. В данный патрульный автомобиль меня усадил тот же Командир СБ. P.S. Перечитайте внимательно Ваше высказывание, а именно пункты 3 и 4, Ваши слова расходятся. Как так? Дальнейший спор вести не нацелен, передаю слово Лидеру и СЗФ. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Bushido_Yamato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 17:43, Bushido_Yamato сказал: Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Приступим к разбору данной ситуации: 1. Расстрел был согласно пункту УМВД: 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Док-ва: [ *Тык* ] [ *Тык* ] 2. Тарана не наблюдаю. 3. Кто мне запрещал стрелять из-за руля? Какой пункт уставной документации запрещает это делать? 4. Во-первых, это был не патруль, а ГМП. Во-вторых, рядового ко мне в автомобиль посадил старший по званию, а именно Командир СБ. 5. В данный патрульный автомобиль меня усадил тот же Командир СБ. P.S. Перечитайте внимательно Ваше высказывание, а именно пункты 3 и 4, Ваши слова расходятся. Как так? Дальнейший спор вести не нацелен, передаю слово Лидеру и СЗФ. Как вы сказали тут была угроза жизни прошу сказать в каком месте встречке была?Другие машины были?Не вижу тут угрозы жизни 8 минут после началы погони не прошло. Ожидаем ответ от Лидера и СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 На мой взгляд, прямых и конкретных угроз не было, но они частично присутствовали. Это хорошо видно, когда Вы создавали помехи к обгону Вас служебной машины. Как мне известно из информации, то действительно было ГМП, в котором участвовали командиры СБ и ОБ. Руководящий состав и старший начальствующий состав вправе давать распоряжения и приказы о возможности садиться в водительское место с целью выполнения определенных задач и функций для проведения ГМП. С сотрудником проведу профилактические беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 44 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера, более добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 Вопросов нету,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 44 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться