Влад бомбила 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy 3. Суть жалобы: приехал в банк для оплаты штрафов, остановил меня полицейский, попросил ву по ориентировке штрафов на меня, естественно я не дал ву, так как приехал оплачивать штрафы. Этот чел повесил на меня ещё 25к штраф УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО Я ПРИЕХАЛ ОПЛАЧИВАТЬ В БАНК ПРИВЫ. И ДАЛ МНЕ ЕЩЁ 2 ЗВЕЗДЫ 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UcTzG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться