Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: August_Sanches 4. Суть: Зачем logout пишешь? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sXF3bf3ol_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте! Игрок уже наказан и как итог исключен с ПГ! Ожидайте СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Репутацию снизим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Я уже сказал, ожидайте ответ СА по этому поводу! Правда мой ответ на этот вопрос был бы нет, т.к похоже на намеренный слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Какой слив, просто грубо так нарушать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 22:03, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Какой слив, просто грубо так нарушать не надо. Увы и ах, но полной картины Вы видимо не знаете. Данные игроки хорошо осведомлены о правилах и что можно делать и что нельзя, но все равно нарушают. Более отвечать в данной теме не буду до ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: По вашим док-вам невозможно понять всю ситуацию Предоставьте более полные док-ва в течение 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Игрок будет наказан за БХ при погоне Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 Репу снизим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2022 Будет понижена на основании 4.6 СРПГ группировке Wagner Avgust_Sanches будет заблокирован за БХ и офф от РП Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...