Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Rubtsov 3. Суть: Перевод РП Машина наглухо в тонировке 100% + заглушена 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/79t-ES03egU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. Данного фрагмента крайне мало для рассмотрения данной жалобы. Предоставьте, пожалуйста полные доказательства от начала и до конца всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 хорошо пару мин https://youtu.be/V9haAOWWPpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый вечер, я данные сотрудник на которого была написана жалоба Сейчас разберём вашу жалобу 1. По моему видео видно как у вас заведена машина 2. Я хотел проверите фонариком, что вы могли уснуть за рулём 3. Доказательство - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ответ сотрудник дал, и действительно ваш автомобиль был заведён, и сотрудники были вправе провести проверку на наличие людей в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 А у меня машина была заглушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую вновь. Тут ситуация двоякая. С одной стороны автомобиль заглушен, а с другой - запущен. Самолично сталкивался с такой проблемой. Это некий баг, который не всегда проявляется. Тут уже не сотрудник, не вы - не виноваты. Что касается самой ситуации - запрета на то, чтобы проверить фонариков наличие гражданина в автомобиле нет. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Впредь советую вам меньше использовать нецензурную брань в ООС/IC чате. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться