Yulian_Petrov 177 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 — Имя Фамилия: Юлиан Петров. — Пол: Мужской. — Национальность: Иракец. — Возраст: 42 — Дата и место рождения: 22.06.1980, Республика Ирак, г. Багдад, — Семья: Холост. — Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный — Описание внешности; Мужчина средних лет, брюнет с короткой-военной стрижкой, глаза имеют разные цвета из-за гетерохромии, левый глаз карий, правый серо-зелёный. — Особенности характера: Скрытность, тактичность, жестокость, гуманность, принципиальность. — Детство: Моё детство прошло очень скверно, на то время шла первая Ирано-Иракская война, веселья было мало... Мне приходилось больше погружаться в учебу, саморазвитие, нежели играть с другими детьми. В один день, моя жизнь изменилась, я попрощался с отцом... Мой отец погиб на фронте. Товарищи отца пришли с этой вестью, и рассказали мне, что мой отец погиб как герой, прикрывая отряд от наступления иранских боевиков. Я принял эту новость трагично, но понимал, что мой отец умер как герой, а не как какой-нибудь старик в кресле. С того дня, поменялась моя жизнь... — Юность и взрослая жизнь: Юность; Я поступил в военную академию Рустамия, 1996 год. Где показал себя с лучшей стороны, как порядочный, дисциплинированный человек. В военной академии обучали будущих солдат сухопутных и бронетанковых войск. Я же попал в дивизию сухопутных войск. У меня было желание стать таким же храбрым солдатом как мой отец, отдать долг своей родине, защищая интересы своей страны. Я заполучил доверие среди всех учащихся, меня все уважали за стойкость и принципиальность. Я не позволял переходить границы учителям, и всегда давал отпор в случае чего, ведь помимо обучения изучал юриспруденцию, историю, и военный мир — точнее оружие. Из-за того что я был юридически подкован, и знал как и на что давить, некоторые учителя за это меня недолюбливали. В одну ночь, после учебы, я решил прогуляться по окрестностям города, и заметил, как иранские боевики из группировки Хезболлы пытались заминировать здание.. Я не растерялся, и принял решение действовать, вспоминая всё то, чему меня обучали в академии. Я трезво оценил обстановку и сделал расчёт противников, боевики превосходили числом, их было 5 человек, я был же всего-лишь один. Я начал поджидать момента, сделав из подручных предметов некую биту-топор, ибо у камня была острая сторона, которой можно было убить человека. Что собственно и начал делать, я вырезал четверых боевиков, забыв про пятого... Пятый боевик подкрался ко мне, оглушил, и увёз на базу находящуюся рядом с границей Ливана. Боевик меня пытал, узнавал кто я и что делал в эту ночь. Единственное поразило боевика, что столь юный военный сумел одолеть четырёх вооруженных людей одним лишь камнем.... Взрослая жизнь; Спустя 10 лет, я отслужил боевикам как координатор и учитель. Я обучал их всему, что умел сам. В один день, я сбежал, перед этим заминировав базу боевиков, оставив свой жетон. Здание взорвалось, боевики погибли, я же сбежал на машине в свою родную страну. Под утро следующего дня, я уже был у Республиканского Дворца, на то время, мои товарищи по учебе уже служили там, охраняя дворец. Мне, предоставили личный разговор с самим Саддамом Хусейном. Саддам, узнав всю мою историю, принял решение и негласно присвоил мне звание عقيد (Aqid). Я стал одним из главных телохранителей Саддама, и имел прозвище "د عراق روح" переводилось оно как "Иракский дух" Спустя несколько лет, я был обвинён в совершении преступлений против власти, конституционного строя правительства, и сговоре с США против Ирака Лучшие бойцы ISOF, были отправлены на мои поиски чтобы задержать меня... Но не все было так легко.. Я вооружившись, принялся узнавать кто осквернил меня, я не хотел убивать своих прошлых коллег, но приходилось... Прошёл год после всех событий, на то время Саддам Хусейн был убит. Я же нашел, кто объявил меня преступником, это был мой лучший друг по учебе — Аббас Хусейн Аль-Джадид. Его схватила зависть, смотря на меня, он понимал, что он ничего не добился в этой жизни. Мне было очень скверно от этого, но всё же я принял решение... и Аббас был убит моими руками... — Настоящее время: Настоящее время; Я скрылся в России, в Республике Провинции, городе Мирном. Денег со службы мне хватило чтобы прикупить маленький домик, машину. Со своими навыками я быстро нашел себя в новом месте, и хочу организовать свой маленький бизнес, в виде ЧВК или Юридической компании. — Хобби: Стрельба из оружия, книги, техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться