Перейти к содержанию
Yulian_Petrov

Биография Юлиана Петрова

Рекомендуемые сообщения

Yulian_Petrov

Имя Фамилия: Юлиан Петров.
 Национальность: Иракец.
 Дата и место рождения: 22.06.1980, Республика Ирак, г. Багдад,
 Семья: Холост.
 Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
 Описание внешности; Мужчина средних лет, брюнет с короткой-военной стрижкой, глаза имеют разные цвета из-за гетерохромии, левый глаз карий, правый серо-зелёный.
 Особенности характера: Скрытность, тактичность, жестокость, гуманность, принципиальность.
 Детство: 

Моё детство прошло очень скверно, на то время шла первая Ирано-Иракская война, веселья было мало...

Мне приходилось больше погружаться в учебу, саморазвитие, нежели играть с другими детьми.
 В один день, моя жизнь изменилась, я попрощался с отцом... Мой отец погиб на фронте.

Товарищи отца пришли с этой вестью, и рассказали мне, что мой отец погиб как герой, прикрывая отряд от наступления иранских боевиков.

Я принял эту новость трагично, но понимал, что мой отец умер как герой, а не как какой-нибудь старик в кресле.

С того дня, поменялась моя жизнь...
 Юность и взрослая жизнь:

Юность; Я поступил в военную академию Рустамия, 1996 год.
 Где показал себя с лучшей стороны, как порядочный, дисциплинированный человек.

В военной академии обучали будущих солдат сухопутных и бронетанковых войск.
 Я же попал в дивизию сухопутных войск.
 У меня было желание стать таким же храбрым солдатом как мой отец, отдать долг своей родине, защищая интересы своей страны.

Я заполучил доверие среди всех учащихся, меня все уважали за стойкость и принципиальность.
 Я не позволял переходить границы учителям, и всегда давал отпор в случае чего, ведь помимо обучения изучал юриспруденцию, историю, и военный мир — точнее оружие.

Из-за того что я был юридически подкован, и знал как и на что давить, некоторые учителя за это меня недолюбливали.

В одну ночь, после учебы, я решил прогуляться по окрестностям города, и заметил, как иранские боевики из группировки Хезболлы пытались заминировать здание.. Я не растерялся, и принял решение действовать, вспоминая всё то, чему меня обучали в академии.
 Я трезво оценил обстановку и сделал расчёт противников, боевики превосходили числом, их было 5 человек, я был же всего-лишь один.

Я начал поджидать момента, сделав из подручных предметов некую биту-топор, ибо у камня была острая сторона, которой можно было убить человека.

Что собственно и начал делать, я вырезал четверых боевиков, забыв про пятого...

Пятый боевик подкрался ко мне, оглушил, и увёз на базу находящуюся рядом с границей Ливана.
 Боевик меня пытал, узнавал кто я и что делал в эту ночь.

Единственное поразило боевика, что столь юный военный сумел одолеть четырёх вооруженных людей одним лишь камнем....

Взрослая жизнь; Спустя 10 лет, я отслужил боевикам как координатор и учитель.

Я обучал их всему, что умел сам.

В один день, я сбежал, перед этим заминировав базу боевиков, оставив свой жетон.

Здание взорвалось, боевики погибли, я же сбежал на машине в свою родную страну.

Под утро следующего дня, я уже был у Республиканского Дворца, на то время, мои товарищи по учебе уже служили там, охраняя дворец.

Мне, предоставили личный разговор с самим Саддамом Хусейном.
 Саддам, узнав всю мою историю, принял решение и негласно присвоил мне звание عقيد (Aqid).

Я стал одним из главных телохранителей Саддама, и имел прозвище "د عراق روح" переводилось оно как "Иракский дух"

Спустя несколько лет, я был обвинён в совершении преступлений против власти, конституционного строя правительства, и сговоре с США против Ирака

Лучшие бойцы ISOF, были отправлены на мои поиски чтобы задержать меня...

Но не все было так легко..

Я вооружившись, принялся узнавать кто осквернил меня, я не хотел убивать своих прошлых коллег, но приходилось...

Прошёл год после всех событий, на то время Саддам Хусейн был убит.
 Я же нашел, кто объявил меня преступником, это был мой лучший друг по учебе — Аббас Хусейн Аль-Джадид.

Его схватила зависть, смотря на меня, он понимал, что он ничего не добился в этой жизни.

Мне было очень скверно от этого, но всё же я принял решение... и Аббас был убит моими руками...

Настоящее время:

Настоящее время; Я скрылся в России, в Республике Провинции, городе Мирном.

Денег со службы мне хватило чтобы прикупить маленький домик, машину.
 Со своими навыками я быстро нашел себя в новом месте, и хочу организовать свой маленький бизнес, в виде ЧВК или Юридической компании. 
 Хобби: Стрельба из оружия, книги, техника.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...