KInb0 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Kail_Nakayama 2. Vladimir_Solovar 3. С моей стороны было нарушение: тонировка превышающая допустимую норму, был выписан штраф в размере 20.000 рублей, после чего по неясным причинам лишил прав без объяснений на 4 дня. Прошу разобраться в данном инциденте. 4. https://yapx.ru/v/UazfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Ваша жалоба была одобрена. Передано Заместителю и Лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Не по форме. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...