Polsovatel 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alinka_Bablo 2. Название фракции: гибдд приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Maurizio_Lucchese 4. Суть жалобы: здравствуйте данный сотрудни ушел с места рп и я считаю это очень неприемлемо в этой игре 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/V3e2QYQ3vhM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Запросил откат момета от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжс. У сотрудника не оказалось видеофиксации за что он получит наказание. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение] По поводу нарушений ВПС даст следящая администрация! Но я считаю ,что ДТП было по пингу! Изменено 26 октября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом Заместителя. По ВПС ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Polsovatel 1 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 а почему по пингу если его откинуло xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TTcuxoTTaT 0 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 07:50, NIGER ALI ISAEV сказал: а почему по пингу если его откинуло xdd Здраствуйте, начнем с самого ДТП, в котором виновны вы. Но суть в другом, я влетел в столб, оттормозившись не до конца, если бы ДТП было не по пингу, тогда бы я улетел вместе с вами, так как вы на скорости 300 км/ч влетели мне в бок, как показано у вас на откате. В таком случае попрошу либо не летать по городу, либо сменить провайдера, дабы пинг не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением и выговором за нарушение пунктов 3.6 и 4.1 УГИБДД. Также прошу предоставить Вас свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TTcuxoTTaT 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 У него пермач на всех серверах из-за читов, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...