Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1 Kliment_Belovskiy 2 Benedetti 3 Carmel_Benedetti 4 ДБ 5 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день, не думаючто ДБ было намеренным, так как вы сами строите свои барикады там, где катаются мои участники. учистник просто ехал на базу. передаю слово Кармелу и СА. всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую , я Carmel_Benedetti , полностью согласен с ответом лидера , я просто ехал на базу , и тут стоит ваша барикада , я не успел затормозить и врезался , после вы открыли по мне огонь , ДБ не было намеренным , передаю слово "СА" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Вы прекрасно видели что там стоят люди и идет перестрелка,но вы решаете поехать все же в толпу. На слово вам не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Верите вы мне на слова или нет , мне без разницы , я передал слова "СА" он решит , намеренно это было или нет . Изменено 26 октября, 2022 пользователем Ildar_Sakura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушение за игроком присутствует и он будет наказан за это на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Будет ли он кикнут с очс? Так он до этого получил уже 2 выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую ещё раз , нарушений за собой не замечаю , я ехал к базе , и не думал что там кто то стоит , "7" секунд того как я влетел сзади , это случайность , не ловкая ситуация , и по видео заметно , что это был не намеренный таран , если бы он был намеренным , я бы вышел с машины на перестрелку сразу , но я сидел , и по мне открыли огонь . Думаю ситуация будет улажена , и снисхождение по выдаче "бана" мне снизят , спасибо за понимание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Игрок не будет исключен из ОПГ так как имеет он только один выговор. В 27.10.2022 в 13:49, Ildar_Sakura сказал: Приветствую ещё раз , нарушений за собой не замечаю , я ехал к базе , и не думал что там кто то стоит , "7" секунд того как я влетел сзади , это случайность , не ловкая ситуация , и по видео заметно , что это был не намеренный таран , если бы он был намеренным , я бы вышел с машины на перестрелку сразу , но я сидел , и по мне открыли огонь . Думаю ситуация будет улажена , и снисхождение по выдаче "бана" мне снизят , спасибо за понимание . В ваши же слова очень с трудом верится, так как вы ехали не по дороге и врезаетесь со всей скорости. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Думаю бана я не заслужил , поскольку говорю я правду , если бы видел , я бы остановился , я не ехал в них намеренно , думаю если бы было намеренно , то после первого момента , я бы въехал в них ещё раз , то есть , исход того , что DB не было намеренным , поймите меня тоже , хотел бы намеренно , сделал бы , и дальше давил бы , но я остановился , и по мне открыли огонь . Думаю снисхождение тоже можно заслуживать . Вопросов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 06:36, Ildar_Sakura сказал: Думаю снисхождение тоже можно заслуживать . Для этого создавайте отдельную жалобу,тут это обсуждать не надо.Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 04:36, Ildar_Sakura сказал: Думаю бана я не заслужил , поскольку говорю я правду , если бы видел , я бы остановился , я не ехал в них намеренно , думаю если бы было намеренно , то после первого момента , я бы въехал в них ещё раз , то есть , исход того , что DB не было намеренным , поймите меня тоже , хотел бы намеренно , сделал бы , и дальше давил бы , но я остановился , и по мне открыли огонь . Выше я вам все написал. Вы ехали не по дороге а по полям. То что это произошло случайно сложно поверить так как влетели в игроков вы довольно с большой скорости и при этом при перестрелке. Если вы не согласны с моим мнением, то вы в праве обжаловать своё нарушение написал обжалование в соответствующий раздел. Так как вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться