Перейти к содержанию
Kliment Moretti

[Benedetti] Carmel_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Kliment Moretti

1 Kliment_Belovskiy
2 Benedetti
3 Carmel_Benedetti
4 ДБ
Тык

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, не думаючто ДБ было намеренным, так как вы сами строите свои барикады там, где катаются мои участники.

учистник просто ехал на базу.

передаю слово Кармелу и СА.

всего хорошего 

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Приветствую , я Carmel_Benedetti , полностью согласен с ответом лидера , я просто ехал на базу , и тут стоит ваша барикада , я не успел затормозить и врезался , после вы открыли по мне огонь , ДБ не было намеренным , передаю слово "СА" .

Поделиться сообщением

Kliment Moretti

Вы прекрасно видели что там стоят люди и идет перестрелка,но вы решаете поехать все же в толпу. На слово вам не верю

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Верите вы мне на слова или нет , мне без разницы , я передал слова "СА" он решит , намеренно это было или нет .

Изменено пользователем Ildar_Sakura

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Нарушение за игроком присутствует и он будет наказан за это на 3 дня.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kliment Moretti

Будет ли он кикнут с очс? Так он до этого получил уже 2 выговора

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Приветствую ещё раз , нарушений за собой не замечаю , я ехал к базе , и не думал что там кто то стоит , "7" секунд того как я влетел сзади , это случайность , не ловкая ситуация , и по видео заметно , что это был не намеренный таран , если бы он был намеренным , я бы вышел с машины на перестрелку сразу , но я сидел , и по мне открыли огонь . 
Думаю ситуация будет улажена , и снисхождение по выдаче "бана" мне снизят , спасибо за понимание .

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Игрок не будет исключен из ОПГ так как имеет он только один выговор. 

В 27.10.2022 в 13:49, Ildar_Sakura сказал:

Приветствую ещё раз , нарушений за собой не замечаю , я ехал к базе , и не думал что там кто то стоит , "7" секунд того как я влетел сзади , это случайность , не ловкая ситуация , и по видео заметно , что это был не намеренный таран , если бы он был намеренным , я бы вышел с машины на перестрелку сразу , но я сидел , и по мне открыли огонь . 
Думаю ситуация будет улажена , и снисхождение по выдаче "бана" мне снизят , спасибо за понимание .

В ваши же слова очень с трудом верится, так как вы ехали не по дороге и врезаетесь со всей скорости. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kliment Moretti

Вопросов нет

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Думаю бана я не заслужил , поскольку говорю я правду , если бы видел , я бы остановился , я не ехал в них намеренно , думаю если бы было намеренно , то после первого момента , я бы въехал в них ещё раз , то есть , исход того , что DB не было намеренным , поймите меня тоже , хотел бы намеренно , сделал бы , и дальше давил бы , но я остановился , и по мне открыли огонь .

Думаю снисхождение тоже можно заслуживать .

Вопросов нет .

Поделиться сообщением

Kliment Moretti
В 28.10.2022 в 06:36, Ildar_Sakura сказал:

Думаю снисхождение тоже можно заслуживать .

Для этого создавайте отдельную жалобу,тут это обсуждать не надо.Жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 28.10.2022 в 04:36, Ildar_Sakura сказал:

Думаю бана я не заслужил , поскольку говорю я правду , если бы видел , я бы остановился , я не ехал в них намеренно , думаю если бы было намеренно , то после первого момента , я бы въехал в них ещё раз , то есть , исход того , что DB не было намеренным , поймите меня тоже , хотел бы намеренно , сделал бы , и дальше давил бы , но я остановился , и по мне открыли огонь .

Выше я вам все написал. Вы ехали не по дороге а по полям. То что это произошло случайно сложно поверить так как влетели в игроков вы довольно с большой скорости и при этом при перестрелке. Если вы не согласны с моим мнением, то вы в праве обжаловать своё нарушение написал обжалование в соответствующий раздел.

Так как вопросов больше нет, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...