Archangel_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Freddy_Benedetti 4. Суть жалобы: Подозрение в читерстве. Человек 10 стреляют по Freddy, урон не проходит, как только переключились на Carmella, урон проходит. 5. Доказательства: Изменено 26 октября, 2022 пользователем Archangel_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. недостаточно доказательств, вы даже не попали в него, зачем обвинять человека в читах? передано СА и участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день, я фредди. читерства не наблюдаю. с ответом лидера согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений я не наблюдаю. По игроку не проходит урон из за возможного рассинхрона, а так же видно что вы сами по нему еле попадаете. Игрок наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться