Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Seth_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alessandro_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 5. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день, передала участнику жалобу. про нарушение ВПС решит администратор. но я считаю что нарушение имеет место быть. ожидайте ответа от участника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Richards 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день, я участник ОПГ Benedetti. Вчера действительно была такая ситуация, но с моей стороны дтп не было, не исключаю что это могло произойти по пингу с моей стороны. Доказательств у меня нету, от наказания никоем образом не собираюсь уходить, поэтому оправдываться не буду. Дальше пусть решает администрация. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. За игроком нарушений я не наблюдаю. ДТП было по пингу так как машина игрока не побилась и тем более никак не отреагировала на удар. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться