максим фловер 11 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Flowers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Eliseev 3. Суть: За что выгнал???? Мы пришли навестить друга, который попал в КПЗ(( Он нас выгнал во 2 раз мы пришли за страховкой (хотели еще раз увидеть друга) нас посадили Потом дал мне розыск без паспорта ужас( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UaVov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 63 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Доброе утро! Я являюсь человеком на которого написана жалоба. К сожалению на данный момент я нахожусь не дома и не могу предоставить фрапс, как только попаду домой сегодня обязательно скину. Вы были арестованы по статье 12.7 УК РП, предварительно я Вам предупредил раза 4, что в зоне ИВС находится запрещено, на последний раз вы побежали от меня в сторону офисных помещений где и были арестованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим фловер 11 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Цитата предварительно я Вам предупредил раза 4 Ты сказал 1 раз уйти мы ушли 2 раз мы вернулись за страховкой когда ты подошел опять мы начали убегать потому что испугались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 63 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 15:06, maxim_flower сказал: Ты сказал 1 раз уйти мы ушли 2 раз мы вернулись за страховкой когда ты подошел опять мы начали убегать потому что испугались Замечательно, вы сами признали свое правонарушение, какие ко мне ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 63 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый вечер. Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим фловер 11 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Что за беседы МВД #3 | Приволжск и МВД #3 | УВД-П | ЖА ? (1:41 таймкод) - 5.6 ОПСГО? Цитата 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней • Если при составлении жалобы на форуме в качестве доказательств будут приложены скриншоты или видеоролики из закрытой беседы/группы гос.организации игрок, подавший жалобу, будет наказан за целенаправленный слив. Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы. И почему с 4:02 нет отыгровок тайзера (даже нет перезарядки!!!!!) Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Изменено 26 октября, 2022 пользователем maxim_flower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 63 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Начнем с того, что я просто спалил название и не более, это не является сливом какой либо информации. Продолжим с того, что у меня есть два нарушения которые я признаю. Другого мне приплетать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим фловер 11 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Цитата Начнем с того, что я просто спалил название и не более А как же кто был в сети???? Ждем ответа Лидера/Следящего Изменено 27 октября, 2022 пользователем maxim_flower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Дам ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Вновь приветствую. Вердикт дам позже, выяснение доп. информации. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим фловер 11 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2022 Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 63 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый вечер. Так-же я вспомнил такой момент как нарушение с Вашей стороны пункта ОПСГО: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим фловер 11 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. Приношу свои извинения за долгий ответ. Задержали вас верно, так как посмотрев доказательства с вашей стороны видно не только 12.7 УК РП, но и провокацию сотрудника. Находиться вы можете только перед решеткой и около маркера страхования авто, но нигде больше. Что касается вашего комментария по поводу Бесед. Не считаю, что за такое нужно вообще выгонять из гос. структуры и выдавать ОЧС. Ничего такого сотрудник не показал, да и вовсе - "слил" А вот что касается по поводу второго комментария: Да, сотрудник применил оружие без перезарядки. За это он будет наказан в соответствии с Внутренними Правилами Сервера(ВПС), а именно: 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Также, сотрудник получит взыскание. ОПСГО для тех игроков сервера, которые работают во фракции. Не зря это Общие Правила Сотрудников Государственных Организаций. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться