Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ronnie_Benedetti 4. Суть жалобы: БХ при погоне. Вообще, очень весело наблюдать за Вашими подчиненными, которые провоцируют, а потом нарушают ВПС, чтобы избежать наказания.. :) Расскажу конкретнее. Ваш человек нарушил пункт 4.1 ПДД: 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов. При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. После того, как Я начал его преследование, этот гений выбежал на мост и начал БХопить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Участник будет наказан или нет, но в опг его уже скоро не будет, из-за жалобы: Мне даже кажется что ему уже будет всё равно, но спасибо за жалобу, передаю слово СА. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Доброго утра ! На выговоры его мне интереса нет, если его забанят по другой жалобе, то пусть хоть срок добавят, опираясь на мою жалобу :)) Всего доброго, ждем ответов от админа, либо сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день, передано СА. считаю как и вы,что срок добавят, по этому ожидайте ответа от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. От игрока действительно есть нарушения, а именно нарушение пункта 6.2 ВПС: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] А так же нарушение пункта 4.3 РУПГ: Цитата 4.3. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с силовыми силовыми структурами (МВД / МО) обязана свестись к минимуму. [Наказание: предупреждение / выговор]. Игрок получит блокировку аккаунта на 2 дня и выговор за нарушение пункта 4.3. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Вновь здравствуйте, вопросов нет, наказывайте :) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться