Teresa_Syndicate 101 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Teresa_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Naomi_Belovskaya 4. Суть жалобы: Подозрение на читерство 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arya_Sharova 1 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую на связи Naomi_Belovskaya . Не вижу нарушений. Так как тогда сервер лагал, и у меня в стране проблемы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую, на связи лидер ОПГ BELOVSKIY У человека были проблемы с подключением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Привестствую! Согласен с лидером. Участник живет в Казахстане, и как нам известно там перебои с интернетом. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Еще раз добрый вечер. Интернет может быть плохим, могут быть лаги, но я не думаю, что человек мог бы так далеко телепортироваться. Как мы можем заметить на одной секунде она на одной машине, через секунду на другой. Так же в один из моментов она пропала и приехала на мотоцикле и без всяких проблем. Так же я знаю человека с Казахстана, который живет в соседнем районе с данным человеком и никаких проблем с интерном не было) Изменено 27 октября, 2022 пользователем łTeresał Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Благодарю за информацию. Передам тему выше на рассмотрение, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую! Тему поднял ГА, и она сейчас на рассмотрении. Дабы не задерживать жалобу, закрою ее. Если у вас есть вопросы то вы можете обратится ко мне в лс. Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый день. Пока что можете закрывать, вопросов не имею. Буду ждать от вас окончательного ответа по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться