Melody_Wayne 359 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Teresa_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Naomi_Belovskaya 4. Суть жалобы: Подозрение на читерство 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya_Sharova 1 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую на связи Naomi_Belovskaya . Не вижу нарушений. Так как тогда сервер лагал, и у меня в стране проблемы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую, на связи лидер ОПГ BELOVSKIY У человека были проблемы с подключением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Привестствую! Согласен с лидером. Участник живет в Казахстане, и как нам известно там перебои с интернетом. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Еще раз добрый вечер. Интернет может быть плохим, могут быть лаги, но я не думаю, что человек мог бы так далеко телепортироваться. Как мы можем заметить на одной секунде она на одной машине, через секунду на другой. Так же в один из моментов она пропала и приехала на мотоцикле и без всяких проблем. Так же я знаю человека с Казахстана, который живет в соседнем районе с данным человеком и никаких проблем с интерном не было) Изменено 27 октября, 2022 пользователем łTeresał Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Благодарю за информацию. Передам тему выше на рассмотрение, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую! Тему поднял ГА, и она сейчас на рассмотрении. Дабы не задерживать жалобу, закрою ее. Если у вас есть вопросы то вы можете обратится ко мне в лс. Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый день. Пока что можете закрывать, вопросов не имею. Буду ждать от вас окончательного ответа по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение