Alexandr_Yankee 114 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Yankee 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Stefanov 3. Суть: Добрый вечер, вот буквально недавно Вы меня уволили, дали ОЧС на 14 дней за 2.6 ОПСГО. Так вот хотел бы разобраться в этой ситуации по лучше. Я написал заявление на увольнение ещё в воскресенье(23.10.22) в 15 часов по МСК. Конечно, да, я не сдал отчет т.к. не видел смысла из-за увольнения, но: 3.14. Каждый сотрудник обязан 1 раз в неделю сдавать отчёт о своей деятельности в организации. • Отчет сдаётся в течении понедельника. Собственно, мою заявку проверили только сегодня(25.10.22), но перед тем как уволили мне дали выговор за 3.14 УМЗ, с которым я крайне не согласен. Вы просрочили заявку на увольнение, даёте выговор ещё, хотя по сути если бы не просрочка заявления, не было бы выговора и вот этой жалобы наверняка. А как мы знаем то вот всякое такое и вообще форум в течении 24 часов Док-ва могу предоставить, можно сказать любые. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YLocDl1 Изменено 25 октября, 2022 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день. Пока ждем ответа главного врача скажу Вам про данный пункт устава. Локальным актом от 18.10.2022 г. под номером 485 в общей группе сотрудников министерства здравоохранения понедельник был изменен на воскресенье. Вы уже на данный момент состояли в нашем ведомстве и должны были с ним ознакомиться. В уставе уже исправили погрешность. Ожидаем ответа главного врача ЦГБ г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Stefanov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска. Насчет пункта, вам уже ответил наш министр. Перейдем к вашему увольнению. Тот факт, что вы написали на увольнение в воскресенье, не освобождал вас от написания недельного отчета, вы всю неделю находились во фракции и делали какую либо работу. Я, как лидер фракции, должен отчитываться и мне нужны доказательства вашей работы. Уточню, ваш отчет на прошлой неделе был без выполненной нормы, от слова совсем. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 На счёт отчёта в ту неделю когда не было нормы. В ту неделю в среду как я помню только был устроен, т.е вот некоторые время я изучал все, и в четверг по сути я должен был уже начать работу, я начал или в четверг или в пятницу пытаться, в какой-то день у меня были проблемы со светом, а в какой-то с интернетом и предугадать я никак не мог когда будет выключение и не планировал ничего, в выходные же время было уже занято в которое я мог бы провести строй. Занял на воскресенье на то время когда мог, но позже появился пост об собрании и мероприятиях, пришлось отменить. И как помнится, то только у одного, ну максимум двух людей была норма, я сдал то что у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Stefanov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброй день, хорошо, та неделя была на освоение. Перейдем к отчету на прошлой неделе. Вы присутствовали в активе с понедельника(17.10.22) по воскресенье(23.10.22), у вас было много времени для сбора отчета. Остальные свои доводы я уже сказал вам в прошлом своём ответе. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Вопросы ещё остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 Ну ладно, не хочу спорить т.к. моя ошибка все такие есть. Может быть есть шанс как-либо сократить срок? Хотелось бы просто на свой день рождения быть не в ОЧС, оно в пятницу вроде будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Stefanov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый вечер, ждём вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Добрый вечер. Срок Вам выдан не максимальный, сокращать не вижу смысла. Вопрос еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 Ладно, хорошо, не буду возражать. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение