Anatoliy64rus 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Nikitenko 2. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Kingsman 3. Суть жалобы: Произошло дтп с гражданином Cody_Kingsman. Ехал я по правой крайнее полосе соблюдаю все правила дорожного движения. При перестроении в левую крайнюю полосу, данный гражданин Cody_Kingsman сбивает меня на высокой скорости. В следствии чего приезжает сотрудник полиции Thomas_Kingsman, которого вызвал гражданин Cody_Kingsman, после того как он посмотрел запись предоставленную гражданином Cody_Kingsman, он выявил, что нарушителем был я. Далее выписал мне штраф по статье 12.32 КоаП и аннулировал моё удостоверение на срок 1 день. Со своим нарушением не согласен. Так как в Коап статье 12.12.4.1. написано следующее. " Несоблюдение требований дорожных знаков приоритета, в следствии чего произошло дтп/аварийная ситуация." Поясняю следующее, то что данный гражданин Cody_Kingsman, превысил скорость,так как я его не увидел, и из-за чего произошло ДТП. Прошу разобраться в данной ситуации. Хочу увидеть доказательства, своего нарушения. Более по данному факту мне пояснить нечего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/UaQ3H Изменено 25 октября, 2022 пользователем Anatoliy64rus Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства нарушения. Так же, в момент лишения я находился рядом! Лишение вам было выдано по статье 12.19 КОАП. Расшифровку вам не успели дать, так как вы напали на сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy64rus 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Уважаемый ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Вы скорее всего что-то путаете. На сотрудника полиции Thomas_Kingsman, я не нападал. Пересмотрите мою жалобу. Место ДТП не покидал, изначально не понял, что в меня врезались, поэтому ехал дальше. Далее уже увидел, что ко мне обращаются, и остановился на месте включив аварийную сигнализацию. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Anatoliy64rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Извиняюсь ,не та ситуация! Запросил док-ва всего процесса ,ожидайте! Изменено 26 октября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy64rus 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Дополнение к этому я всё-таки думаю, что сотрудник полиции Thomas_Kingsman, покрывает гражданина Cody_Kingsman. Далее хочу пояснить следующее, что гражданин Cody_Kingsman разговаривал не уважительно. Также сотрудник полиции Thomas_Kingsman вместе с гражданином Cody_Kingsman, не отыгрывали запись видеорегистратора. Как я понимаю, они это сделали через нонрп ( мг инфу). Ожидаю решение данной ситуации! Изменено 25 октября, 2022 пользователем Anatoliy64rus Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy_Esposito 23 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 К сожалению просто словами тут не докажешь! Просьба не офф.топить и ожидать ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник будет наказан. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение] Предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy64rus 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 869054 И ещё одно, по какой статье сотрудник будет наказан по 3.6 ? Предупреждение? Я все-таки считаю, что сотрудник должен быть наказан в полном объеме, так как я с ним после данной ситуации разговаривал, и он пояснил , что он не знал, как действовать в данной ситуации, обратился к старшему по званию сотруднику, не знание КоАП не освобождает его от ответственности за его не соблюдения. Поэтому добиваюсь справедливого наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.6 УГИБДД. Доказательства оплаты компенсации -> click Закрыто. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение