Перейти к содержанию
Anatoliy64rus

Жалоба Thomas_Kingsman

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy64rus

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Nikitenko
2. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Kingsman
3. Суть жалобы: Произошло дтп с гражданином Cody_Kingsman. Ехал я по правой крайнее полосе соблюдаю все правила дорожного движения. При перестроении в левую крайнюю полосу, данный гражданин  Cody_Kingsman сбивает меня на высокой скорости. В следствии чего приезжает сотрудник полиции Thomas_Kingsman, которого вызвал гражданин Cody_Kingsman, после того как он посмотрел запись предоставленную гражданином Cody_Kingsman, он выявил, что нарушителем был я. Далее выписал мне штраф по статье 12.32 КоаП и аннулировал моё удостоверение на срок 1 день. Со своим нарушением не согласен. Так как в Коап статье 12.12.4.1. написано следующее. " Несоблюдение требований дорожных знаков приоритета, в следствии чего произошло дтп/аварийная ситуация." Поясняю следующее, то что данный гражданин Cody_Kingsman, превысил скорость,так как я его не увидел, и из-за чего произошло ДТП. Прошу разобраться в данной ситуации. Хочу увидеть доказательства, своего нарушения. Более по данному факту мне пояснить нечего.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/UaQ3H

Изменено пользователем Anatoliy64rus
Корректировки

Поделиться сообщением

Woozy_Esposito

Здравия желаю.
На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск.

Запросил доказательства нарушения.

Так же, в момент лишения я находился рядом!

Лишение вам было выдано по статье 12.19 КОАП.

Расшифровку вам не успели дать, так как вы напали на сотрудника!

Поделиться сообщением

Anatoliy64rus

Уважаемый ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Вы скорее всего что-то путаете. На сотрудника полиции Thomas_Kingsman, я не нападал. Пересмотрите мою жалобу. Место ДТП не покидал, изначально не понял, что в меня врезались, поэтому ехал дальше. Далее уже увидел, что ко мне обращаются, и остановился на месте включив аварийную сигнализацию.

Поделиться сообщением

Woozy_Esposito

Извиняюсь ,не та ситуация!

Запросил док-ва  всего процесса ,ожидайте!

Изменено пользователем Woozy_Esposito

Поделиться сообщением

Anatoliy64rus

Дополнение к этому я всё-таки думаю, что сотрудник полиции Thomas_Kingsman, покрывает гражданина Cody_Kingsman. Далее хочу пояснить следующее, что гражданин Cody_Kingsman разговаривал не уважительно. Также сотрудник полиции Thomas_Kingsman вместе с гражданином  Cody_Kingsman, не отыгрывали запись видеорегистратора. Как я понимаю, они это сделали через нонрп ( мг инфу). Ожидаю решение данной ситуации!

Поправка

Поделиться сообщением

Woozy_Esposito

К сожалению просто словами тут не докажешь!
Просьба не офф.топить и ожидать ответа!

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь  Начальником ГИБДД.

Сотрудник будет наказан.

Цитата

3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение]

Предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Anatoliy64rus

869054

И ещё одно, по какой статье сотрудник будет наказан по 3.6 ? Предупреждение?

Я все-таки считаю, что сотрудник должен быть наказан в полном объеме, так как я с ним после данной ситуации разговаривал, и он пояснил , что он не знал, как действовать в данной ситуации, обратился к старшему по званию сотруднику, не знание КоАП не освобождает его от ответственности за его не соблюдения. Поэтому добиваюсь справедливого наказания.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Vercetti

Приветствую.

На связи СЗФ за ГИБДД-П.

isZTsPn.png

Солидарен с ответом Лидера.

Сотрудник будет наказан за нарушение 3.6 УГИБДД.

Доказательства оплаты компенсации -> click

isZTsPn.png

Закрыто.

Изменено пользователем Grigoriy_Vercetti

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...