Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Romantik 4. Суть жалобы: Данный сотрудник разворотом выехал на встречную полосу, далее из-за превышения скорости спровоцировал ДТП и не разбираясь уехал, нарушил правила MG, в городе при повороте не использовал поворотники и далее превышал скорее всего скорость, требую видео от его лица, для доказательства того, что он не превышал скорость 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 октября, 2022 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Сотрудник состоит в рядках УВД по городу Невский. Исправьте заголовок а так же второй пункт жалобы. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый вечер. Я экс-лидер УВД-Н, снят по окончании второго срока. Тема передана действующему лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Интересно почему он сразу не покинул Мирный, а поехал кататься вне своей Юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый вечер. Я являюсь новым лидером УВД-Н. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день я тот самый полицейский в дтп я был только с гражданином который бегал по дороге я хотел к нему подъехать что бы решить но он убежал. Видео фиксацию мне надо посмотреть не удалил ли я её случайно когда чистил место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Я проверил отката за 24 число у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. 1. За сотрудником замечено массовое нарушение ПДД, а именно Спойлер 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. За данные нарушения сотрудник получит письменный выговор 2. По поводу юрисдикции, сотрудник находился на запросе, и в результате погони машина пострадала, а согласно ПДД сотрудник был обязан починить автомобиль, затем он и отправился на СТО, после починки на видео видно как он отправился к выезду из города. Нарушений нет. Спойлер 2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности. 3.Также сотрудник получит устный выговор по факту отсутствия видеофиксации Спойлер 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Итог: 1 письменный и устный выговор Вопросы? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 579 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, за нарушение ПДД на смене сотрудник будет наказан (письменный выговор), за отсутствие у него доказательств также будет наказан, но немного иначе (дисциплинарная беседа), в остальном согласен с лидером. Что касаемо юрисдикции - сотрудник был обязан починить свой автомобиль на ближайшей СТО исходя из пункта 1.9.4 ПДД, а уже после покинуть чужую юрисдикцию. Заметил нарушение ВПС за сотрудником, его аккаунт будет заблокирован на 12 часов за уход от RP (ДТП), а также будет выдано наказание в виде тюрьмы на 30 минут за движение по встречной полосе. Исходя из этого, сотрудник будет наказан согласно пункту 3.1 ОПСГО (письменный выговор). Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2022 Он должен был развернутся, там был самый ближний выезд, а что насчёт MG? Мут палагается, далее, разве за нарушение ПДД ему лишение прав или штраф не светит? Он так же должен привлекаться к административной ответственности и наказываться согласно КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 579 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2022 Сотрудник может возвращаться в свою юрисдикцию хоть самым дальним путем - это не регламентировано. MG за сотрудником есть, однако наказание по форуму выдать невозможно, мут выдается сразу в игре. Наказывают за нарушение ПДД по КоАП сотрудники полиции, а именно ГИБДД, лидер и я привлекаем сотрудника к дисциплинарной ответственности, если сотрудники ГИБДД решат применять меры к человеку - это их право. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 579 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться