James_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Volkov 2. Никнейм участника: Felon_Bond Tatar_Rois 3. Суть жалобы: Причина использования пистолета в ЗЗ и еще и стрельба ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RZ6hGFxtIOE https://youtu.be/5MPvV6HQ2Fk Изменено 25 октября, 2022 пользователем James_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Ну приветик. Не видно где я стреляю, да и вовсе у меня в руках не видно пистолета, при виде нас у тебя что голос затроил, а то че то быстро в рацию откидывал код 0 ахахах и хватит прицел трясти родной. Пока) Изменено 25 октября, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день! Я сам пока не понимаю причину для открытия огня прям на парковке ДЧ, думаю не стали бы люди просто так приезжать, хочу услышать ответ Tatar_Rois, передал участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток! Огонь был открыт, потому что Felon_Bond обиделся на правду в ВК и захотел меня поставить на колени, в следствии этого и был открыт огонь у ДЧ, только сам он побоялся, но друга попросить не забыл - Док-ва мои словам. У участника ОПГ-Н, Felon_Bond виден пистолет во время того, как я начал отбегать, примите это во внимание. Требую наказание для сие героев, которые нарушают правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) МГ информация сюда никак не влезет, причина была в другом, не видно где я стреляю и откуда ты знаешь может я мисскликнул случайно и в руке оказался пистолет. Предоставь побольше доказательств где видно, что я стреляю, а так это пустяк Изменено 27 октября, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Ответ задержался, лидер предупреждён. Пистолет я достал в зз, но стрельбу не открыл, после чего уже вы испугавшись убежали и начали стрелять, в дальнейшем было очевидно ваше убийство (тем более смотря на стрельбу по видео док-вам). Всего всего вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Ответ дам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Ожидаю. Попрошу следящего обратить внимание на это видео: *Тык* Тут можно чётко увидеть, что данные ОПЕГЕ начали целенаправленный расстрел ГУ МВД-П. Прошу принять меры и выдать максимально строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 Прошу закатать губку, ведь на видео нет timestamp :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброй ночи! Участнику Tatar_Rois получает выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 2 дня за DM в ЗЗ 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Участник Felon_Bond получает выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 2 дня за DM в ЗЗ 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Volkov 0 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2022 Благодарю, за компетентное рассмотрение жалобы. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2022 Вопросов не осталось Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться