Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм:Viktoriya_Polkova 2. Никнейм сотрудника фракции:Panteleimon_Potapov 3. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва розыска. Сотрудница выдавала розыск по запросу Пантелеймона. Моячки не по назначению. Также очень понравилась отыгровка: "Panteleimon_Potapov ослабил хват и отпустил задержанного" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/UaGrk https://youtu.be/p_xW2eS-ZHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Что именно вам не понравилось в отыгровке? Проблесковые маячки разрешены во время патруля и конвоирования! Не путайте СГУ и проблесковые маячки! Запросил док-ва у сотрудника на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 В отыгровке меня как-бы отпустили. А по сути, просто перестали конвоировать Сгу можно использовать при конвоировании в кпз, а сотрудник использовал моячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 На счёт отыгровки ,что вы говорите - абсурд! Я ожидаю пункт, запрещающий проблесковые маячки. СГУ при конвоировании только для ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник конвоировал вас до КПЗ. Нарушений СГУ в ЛЦ нет. Цитата 4.27. - Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Погоня, в том числе выезд по /fines за нарушителем. 2) Выезд на вызов. 3) Разрешено использовать СГУ во время нападения на ваш экипаж. 4) Сопровождение поставок Армии. 5) Конвоирование задержанного в КПЗ. По поводу доказательств. Сотрудник получит наказание согласно уставу ГИБДД Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Получается меня просто так посадили А компенсация за это предусматривается? Я же потратил целых пол часа своего драгоценного времени. Впустую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. СГУ в личных целях не наблюдаю, так как сотрудник конвоировал Вас в участок, чтобы посадить в КПЗ. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств согласно пункту 3.6 УГИБДД. Также прошу Вас предоставить свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет. 135833 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Предоставляю Вам доказательства выплаты компенсации -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение