Перейти к содержанию
Alehandro_Dubrovskiy

[Belovskiy] William_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Alehandro_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Alejandro_Benedetti
2. Никнейм нарушителя: William_Belovskiy
3. Cуть жалобы: Лидер ОПГ "Belovskiy" каким-то образом допускает возможность дать Шнырям пистолетики чтобы постреляться, тем самым сам же нарушив пункты: 3.17 и 3.18 из правил лидеров и заместителей преступных группировок.

Цитата

3.17. Запрещен блат, в том числе аннулирование выговоров участникам ОПГ без соответствующей отработки. [Наказание: выговор / снятие с ОЧС]
 Исключение: Выяснение обстоятельств по произошедшей ситуации ввиду которой участник крайм-структуры получил какое-либо наказание. 

Цитата

3.18. Повышение / понижение участника преступной группировки должно быть оправдано относительно проделанной работе человека. [Наказание: выговор / снятие]

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/kXULCbk

Изменено пользователем Alejandro_Benedetti

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy

Могу предположить что одним из моих заместителей была допущена ошибка при выдаче рангов участников, 

так как некоторые участники ПГ поменяли ники после временного снятия ОПГ с официального статуса.

Это произошло скорее всего из за невнимательности или перегруженности большим кол-вом работы по восстановлению

уставных таблиц, и прочей работы после восстановления ОПГ. Не считаю что это намеренный блат, оставлю оконча-

тельное решение за СА. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Да что вы говорите?
Тоесть помимо того что у вас старший состав "допускает ошибки" вы еще и халатно относитесь к своей работе?
В чём же халатность? - В том что вы в каждом выезде на тул с ОПГ "Бенедетти" делаете построение на базе и то что вы всегда собираете состав прежде чем выехать якобы на "охоту".
Собрав нужное колличество участников вы даже не захотели перед этим посмотреть у кого какой ранг и соответствует ли он согласно таблице по которому определяется разрешенность доступа к оружию для данного бойцa.
Вы спокойно могли перед выездом посмотреть кому правильно выдали ранг а кому нет.

На счёт того что люди поменяли ники после временного снятия ОПГ с оффициального статуса, это нечего не меняет т.к раз они уж и изменили свои никнеймы они должны были вас уведомить согласно 5.6 РУПГ

Цитата

5.6. Участнику преступной группировки запрещено менять свой игровой никнейм без уведомления лидера. [Наказание: выговор].

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Любой человек может допустить ошибку, что касается меня, крайне не рационально перед каждым сбором тратить по пол часа - часу времени на проверку соответствия рангов, если вы собрав 10 человек это можете сделать довольно быстро, то когда у нас собирается 20-30 человек, на подобную сверку тратилось бы гораздо больше времени. Да и с чего вы взяли, что перед этим был строй? Судя по времени действия происходят уже через час после окончания сбора, многие люди подключились к сбору позже не застав построение. Ожидаем вердикта СА

Изменено пользователем William_Belovskiy

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Все же узнав подробней о данной ситуации скажу вам что ошибка действительно одного из заместителей.
Подробностей к сожалению не могу знать, ибо вчера вернулся на данный пост.
С лидером и заместителями проведу строгою беседу на счет их обязанностей.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Отказываюсь в "строгой беседе".
Правила для всех одинаковые, с чего некие персоны должны получать исключения когда на самом деле само нарушение имеется а применять действия вы отказываетесь?
Я требую выдать выговор лидеру и заместителю за халатное отношение на своих работных должностях.
Правила есть правила, увы.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Я же отказываюсь слушать вас. 
Если заместителю я выдам выговор, но вот лидеру не могу, ибо как я уже и сказал не могу знать проверялось ли что то или нет, и выговор выдать в такой ситуации будет лишнее.

Тем более что сам лидер мог не знать  такой ситуации, моя беседе приведёт к тому что они будут проверять таблицы и Ю панель на совпадение.

Сказать мне более нечего, тему передаю ГСзН.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток.

С ответом моего коллеги я полностью согласен. Отойти от мер наказания разрешил ему я. Сейчас немного поменял своё решение и выдам выговор заместитель за блат, а так же проведу с заместителем и лидером строгую беседу по поводу этой ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Жалобу отзываю, закрывайте.

Изменено пользователем Alejandro_Benedetti

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Мой ответ немного задержится.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...