Wraith_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Wraith_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti 4. Суть жалобы: Затоталил машину. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Haramovich 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 20:50, Wraith_Belovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Wraith_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti 4. Суть жалобы: Затоталил машину. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Доброго времени суток, я Marco Benedetti,я приехал к данной группировки посмотреть они открыли по мне огонь затоталили машину м5е60 и я открыл встречный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Не вижу стрельбу от Марко. Рядом были и другие участники опг. Вина участника не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Видно от куда летят пули это раз, во вторых, я после тотала посмотрел в сторону, и видно как он бежал в мою сторону, и идёт и стреляет. Какой смысл выгораживать своего участника? Если и так все видно. Пускай покажет что не он затоталил машину тогда я признаю что не он стрелял. Да и участник дал ответ что он не отрицает вины Твоё мнение мне более не интересно ждем ответа следаков Изменено 25 октября, 2022 пользователем Wraith_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 На "ты" мы не переходили, общайтесь адекватно. Не согласны, ждите ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Я и написал что жду ответа СА. Все, жди ответа следаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Подниму тему, а то ответа СА нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за участником я не наблюдаю. У Вас была перестрелка, в ходе которой вы садитесь в машину и пытаетесь уехать но данный игрок не дает Вам этого сделать и тоталит машину. Машину он Вам затоталолил не намеренно так как стрелял он по окна и из за модельки машины она тоже получала урон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 А зачем вообще стрелять по машине, если он прекрасно знает что её затоталит? Даже на самой записи видно, как он просто стреляет, не в лобовое стекло а просто куда попадёт. Ну если вы там видите спорить я не буду, всякое бывает, но за машину обидно. А и следующий вопрос, почему они вообще влезли в наш RP процесс? Мы стрелялись с ментами, они будучи в пару человек достали оружие, и тоже начали стрелять. На записи видно как стоят много полицейских машин. А более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2022 Стрелял игрок по лобовому и двигателю дабы вы не уехали и Вас убить. Так как вы как никак уже видел происходящее и являлись даже участником. По поводу вмешательства я ничего не могу сказать, так как всей ситуации я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться