Перейти к содержанию
mast

Жалоба на Tekle_Varshavskiy

Рекомендуемые сообщения

mast

1. Ваш ник: Hash_Hashlame
2. Ник сотрудника: Tekle_Varshavskiy
3. Суть жалобы: Во первых как меня в поле нашли, а во вторых почему без предупреждения был открыт огонь и с какой целью без выяснения кто.
4. Доказательства: https://youtu.be/F3xs7uqYuYY

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Запросил доказательства для уточнения информации.

Ожидайте ответа

Поделиться сообщением

эй йоу ак
В 25.10.2022 в 16:44, Hunter_Piterskiy сказал:

1. Ваш ник: Hash_Hashlame
2. Ник сотрудника: Tekle_Varshavskiy
3. Суть жалобы: Во первых как меня в поле нашли, а во вторых почему без предупреждения был открыт огонь и с какой целью без выяснения кто.
4. Доказательства: https://youtu.be/F3xs7uqYuYY

Здравствуйте, я тот самый Текле Варшавский, и я никак не мог просто так открыть по вам огонь. Нашел я вас, так как вы прямо перед нами уехали в поле. После я с сотрудником поехал купить маску чтобы проверить там вы или нет. Прикрепите полное видео погони потому что вас ее нету.

Поделиться сообщением

mast

Я хочу узнать почему был открыт огонь на поражение без предупреждения, и какого вы приперлись в поле за мной. Если у меня розыск не дает право шмалять по мне как по банкам от пива. 
Так же пострадала машина, почему был открыт огонь по ней не понятно. 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14ВПС, ибо он действительно нашёл вас по НонРП, а так же сотрудник получит Выговор по пункту 3.1УСФ.

Наказание по пункту 6.7ВПС сотрудник не получит, ибо жалобу на ДМ, ДМ КИЛЛ, ДМ Кар должен подавать человек, чьё авто расстреляли, а на вашей записи я не вижу кто владелец авто, соответственно недостаточно доказательств.

Передано СЗФ

Изменено пользователем Fernando_Esposito

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, крайне недостаточно доказательств. На видеозаписи не наблюдаю никакого отношения Вас к ситуации, так как сотрудник не взаимодействовал и не производил каких-либо операций с Вами. Также жалоба составлена от 3-го лица. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...