Перейти к содержанию
Nicolas_Pirogov

Биография Николаса Пирогова

Рекомендуемые сообщения

Nicolas_Pirogov

- Имя Фамилия: Николас Пирогов
- Национальность: Русский
Дата и место рождения: Я родился 18 марта 1990 года в Нижегородской области, городе Арзамасе.
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в г. Приволжск, р. Провинция.
- Описание внешности:  Мужчина среднего роста, с короткой стрижкой, всегда одетый в деловой костюм.
- Особенности характера: Весёлый человек с чувством юмора, с уверенной и громкой речью, целеустремлен и самоуверен, общительный человек. Добрый и справедливый по отношению ко всем людям, уважающий мнение и точки зрения окружающих. Грамотен и образован.  
- Хобби: Бокс, коллекционирование автономеров. 

- Детство: Родился я в Нижегородской области, городе Арзамасе. В обеспеченной семье. Родители Наталья Ивановна ,а отец Константин Леонидович. Мать работала в мэрии, а отец в ГУВД.  Детство проходило почти так же, как и у всех других детей. Отец был суровым и строгим человеком, возвращаясь с работы нередко срывался на меня с матерью. С Самого детства я мечтал стать, как мой отец, ведь он спасал людей, но в отличии от отца я всегда пытался быть добрым человеком. С 7-ми лет занимался самбо. Но когда мне исполнилось 10 лет, отец отправил меня на бокс . Я стал больше уделять внимания боксу, чем гордился очень сильно мой отец, и когда я видел гордость отца на лице, я чувствовал себя самым счастливым ребенком. Тогда он уже был на пенсии, и больше времени проводил со мной, был менее суров.

После смерти отца положение в семье ухудшилось, мать уволили из мэрии, и делать в Арзамасе нам уже точно было нечего. Тогда и было принято решение переехать в Провинцию, в город Приволжск, там мать по старым связям отправилась работать в военный комиссариат, а я уже доучивался в республике.

- Юность и взрослая жизнь: После того, как мне исполнилось 18, я сдал экзамены на хороший балл
 и отправился учиться на юридический. Как получил диплом, встал вопрос о службе в армии. Мать предлагала не служить в армии, даже была готова подговорить мед.комиссию, но я был решительно против. Я отслужил весь положенный год почти у самой границы с Кореей, а после получения военного билета, сразу отправился работать в полицию, где и достиг своих высот .

- Настоящее время: 

Сейчас я служу в Министерстве Внутренних Дел, за короткое время дослужился до полковника, к тридцати годам стал не последним человеком в республике.

Изменено пользователем Nicolas_Pirogov

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...