Vladimir Kupinsky 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kupinsky 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: Здравствуйте. Бежал по БУ, пробежался по крыше полицейского авто, не повредив ничего. Далее меня сотрудник полиции заломал без объяснений, посадил в машину, довез до ГУВД Невского, впаял мне за повреждение + за состояние алкогольного состояния... В чем моя вина, и можно доказательства того, что я повредил гос.транспорт?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/P4n25ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю. Цитата 7.4. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва: https://youtu.be/Q2kjSn4ThJI Док-ва: https://youtu.be/nFg7oOf5MA0 Цитата 5.17. Появление на территории организации, в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Наказание: арест сроком на 4 года. Скрыть контент Помимо прочего, свидетельством наличия наркотического опьянения у игрового персонажа является употребление им внеигровой информации в Role Play чатах. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. С точки зрения ролевой игры, пробежавшись по крыше автомобиля, на ней останутся неприятные дефекты ⇒ ваше действие является порчей государственного имущества. В 25.10.2022 в 18:09, Vladimir Kupinsky сказал: Бежал по БУ, пробежался по крыше полицейского авто, не повредив ничего. Согласно кодексу государственной службы, если вы передаете информацию из реального мира в игровой, то это считается за алкогольное опьянение: Спойлер 1.8. В настоящем Кодексе, Федеральных законах и в целом в деятельности государственных организаций используются общепринятые обозначения и сокращения. Спойлер - Конституция – основные правила сервера (ВПС). - Президент – главный администратор сервера, его заместитель. - Правительство, министры, помощники министров – следящие за фракциями администраторы. - Председатель Правительства – руководитель государственных организаций. - Год проживания в Провинции – один игровой уровень. - Опрятный вид – наличие любого скина, отличного от стандартного. - Адекватность – знание механизма Role Play, умение отыграть ту или иную роль. - Паспортные данные – никнейм, корректные паспортные данные - никнейм, соответствующий основным правилам сервера. - Запрет на трудоустройство в государственные организации – нахождение в Общем черном списке государственных организаций. - Запрет на въезд в Провинцию – блокировка серверного аккаунта; - Система государственного радиовещания – сообщения, отправляемые фракциями с помощью команды /gov в общий чат сервера. - Состояние алкогольного опьянения – использование ООС-информации в IC-чатах. - Государственная информационная система – сайт province.site/fbl, province.site/gov?s=7 - Журнал активности (ЖА) – http://gta-journal.ru. - Правительственная рация – внутриигровая система связи с администрацией, команда /report. - Городской портал – форум игры, forum.gtaprovince.ru. Время используется московское. Если в тексте настоящего Кодекса говорится про Провинцию, имеется в виду только седьмой сервер. Если речь идет и о других серверах, это отдельно уточняется в спойлере. В голосовой чат использовать OOC-информацию запрещено. Вопросы остались? Изменено 25 октября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir Kupinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Ну согласно статье 7.4 - Сперва должно быть предупреждение, которого не было, меня просто упаковали и увезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Вы считаете, что в реальной жизни вы будете бегать по полицейской машине и вам на первый раз предупреждение дадут? Вас так же сразу запакуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir Kupinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Alexandr_Dorofeev. Вы тогда статью 7.4 измените. А то сами себе противоречите! Согласно статье, вы изначально должны были меня предупредить, чего Вы не сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Предупреждения действительно не было, однако на вашем скриншоте отсутствуют время и дата с уведомлением о выдаче розыска, поэтому жалоба рассмотрению не принадлежит. В любом случае, проведу с лидером профилактическую беседу на этот счёт. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir Kupinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Мой скриншот, даже не нужен по факту. Вот у "Лидера" Есть видео, где предупреждения нет! Этого достаточно. А то, что вы якобы проведете проф. беседу с лидером... Вы только всем так говорите, а на самом деле, просто пишите, и никаких бесед не проводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2022 Моих доказательств недостаточно, тк не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Не говорите "гоп", пока не перепрыгните. Беседу, причем достаточно строгую на мой взгляд, я провел ещё до своего ответа, не переживайте. В 26.10.2022 в 19:22, Vladimir Kupinsky сказал: Вы только всем так говорите, а на самом деле, просто пишите, и никаких бесед не проводите. Даже опираясь на то, что наказание можно выдавать по косвенным доказательствам, их всё равно недостаточно, ибо нет скриншота с уведомлением о выдаче розыска. В 26.10.2022 в 19:22, Vladimir Kupinsky сказал: Вот у "Лидера" Есть видео, где предупреждения нет! Этого достаточно. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи Министр внутренних дел. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени суток! Уважаемый игрок, ваших доказательств недостаточно, чтобы разбирать ситуацию полностью и выносить окончательный вердикт. Имеются ли иные доказательства (Видео / Скриншоты) со всей ситуацией? Автор жалобы должен полностью доказать вину сотрудника и приложить все доказательства на это, не стоит опираться на доказательства сотрудника, у Вас должны быть свои. Ожидаю ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток! Доказательств недостаточно. Ответ с вашей стороны не поступил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...