Перейти к содержанию
Vladimir Kupinsky

Alexandr_Dorofeev - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Kupinsky

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kupinsky
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev
4. Суть: Здравствуйте. Бежал по БУ, пробежался по крыше полицейского авто, не повредив ничего. Далее меня сотрудник полиции заломал без объяснений, посадил в машину, довез до ГУВД Невского, впаял мне за повреждение + за состояние алкогольного состояния... В чем моя вина, и можно доказательства того, что я повредил гос.транспорт?!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/P4n25ap

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравия желаю.

Цитата

7.4. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Док-ва: https://youtu.be/Q2kjSn4ThJI

Док-ва: https://youtu.be/nFg7oOf5MA0

Цитата

5.17. Появление на территории организации, в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Наказание: арест сроком на 4 года.

Скрыть контент

Помимо прочего, свидетельством наличия наркотического опьянения у игрового персонажа является употребление им внеигровой информации в Role Play чатах.

Изменено пользователем Alexandr_Dorofeev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. С точки зрения ролевой игры, пробежавшись по крыше автомобиля, на ней останутся неприятные дефекты ⇒ ваше действие является порчей государственного имущества. 

В 25.10.2022 в 18:09, Vladimir Kupinsky сказал:

Бежал по БУ, пробежался по крыше полицейского авто, не повредив ничего.

Согласно кодексу государственной службы, если вы передаете информацию из реального мира в игровой, то это считается за алкогольное опьянение: 

Спойлер

1.8. В настоящем Кодексе, Федеральных законах и в целом в деятельности государственных организаций используются общепринятые обозначения и сокращения.

Спойлер

- Конституция – основные правила сервера (ВПС).

- Президент – главный администратор сервера, его заместитель.

- Правительство, министры, помощники министров – следящие за фракциями администраторы.

- Председатель Правительства – руководитель государственных организаций.

- Год проживания в Провинции – один игровой уровень.

- Опрятный вид – наличие любого скина, отличного от стандартного.

- Адекватность – знание механизма Role Play, умение отыграть ту или иную роль.

- Паспортные данные – никнейм, корректные паспортные данные - никнейм, соответствующий основным правилам сервера.

- Запрет на трудоустройство в государственные организации – нахождение в Общем черном списке государственных организаций.

- Запрет на въезд в Провинцию – блокировка серверного аккаунта;

- Система государственного радиовещания – сообщения, отправляемые фракциями с помощью команды /gov в общий чат сервера.

- Состояние алкогольного опьянения – использование ООС-информации в IC-чатах.

- Государственная информационная система – сайт province.site/fbl, province.site/gov?s=7

- Журнал активности (ЖА) – http://gta-journal.ru.

- Правительственная рация – внутриигровая система связи с администрацией, команда /report.

- Городской портал – форум игры, forum.gtaprovince.ru.

Время используется московское.

Если в тексте настоящего Кодекса говорится про Провинцию, имеется в виду только седьмой сервер. Если речь идет и о других серверах, это отдельно уточняется в спойлере.

В голосовой чат использовать OOC-информацию запрещено. Вопросы остались? 

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Vladimir Kupinsky

Ну согласно статье 7.4 - Сперва должно быть предупреждение, которого не было, меня просто упаковали и увезли!

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Вы считаете, что в реальной жизни вы будете бегать по полицейской машине и  вам на первый раз предупреждение дадут? 

Вас так же сразу запакуют.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir Kupinsky

Alexandr_Dorofeev. Вы тогда статью 7.4 измените. А то сами себе противоречите!
Согласно статье, вы изначально должны были меня предупредить, чего Вы не сделали!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Предупреждения действительно не было, однако на вашем скриншоте отсутствуют время и дата с уведомлением о выдаче розыска, поэтому жалоба рассмотрению не принадлежит. В любом случае, проведу с лидером профилактическую беседу на этот счёт. Вопросы остались у вас? 

Поделиться сообщением

Vladimir Kupinsky

Мой скриншот, даже не нужен по факту. Вот у "Лидера" Есть видео, где предупреждения нет! Этого достаточно. А то, что вы якобы проведете проф. беседу с лидером... Вы только всем так говорите, а на самом деле, просто пишите, и никаких бесед не проводите. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Моих доказательств недостаточно, тк не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Не говорите "гоп", пока не перепрыгните. Беседу, причем достаточно строгую на мой взгляд, я провел ещё до своего ответа, не переживайте. 

В 26.10.2022 в 19:22, Vladimir Kupinsky сказал:

Вы только всем так говорите, а на самом деле, просто пишите, и никаких бесед не проводите. 

Даже опираясь на то, что наказание можно выдавать по косвенным доказательствам, их всё равно недостаточно, ибо нет скриншота с уведомлением о выдаче розыска.

В 26.10.2022 в 19:22, Vladimir Kupinsky сказал:

Вот у "Лидера" Есть видео, где предупреждения нет! Этого достаточно.

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Employee

Доброго времени суток!

На связи Министр внутренних дел. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Employee

Доброго времени суток!

Уважаемый игрок, ваших доказательств недостаточно, чтобы разбирать ситуацию полностью и выносить окончательный вердикт.
Имеются ли иные доказательства (Видео / Скриншоты) со всей ситуацией?
Автор жалобы должен полностью доказать вину сотрудника и приложить все доказательства на это, не стоит опираться на доказательства сотрудника, у Вас должны быть свои.

Ожидаю ваш ответ.

Поделиться сообщением

Employee

Доброго времени суток!

Доказательств недостаточно.
Ответ с вашей стороны не поступил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...