Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Douglas_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Lapin 3. Суть: Перевод РП в свою сторону 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UZ8rF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск В чём заключается "Перевод РП"? Вполне выполнимая задача, также не вижу на ваших док-вах всей ситуации, момент где вы его вообще связывали, так же отыгровка написано неверно, и считать это как основное действие, мы не можем. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Lapin 12 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Отыгровка была отыграна понарошку, все равно на самом деле я не развязался и сидел так же спокойно, переводом рп в свою сторону этим я не считаю, может быть это могло считаться если я правда сделал вид что развязался и расстрелял бы вас, в тот момент вы забрали у нас только рацию, оружие у нас все еще было на тактическом поясе. Солидарен с ответом Лидера и не считаю что я должен понести за этот инцидент какое то наказание. С уважением Старшина Лапин Алекс Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую. Дополните, пожалуйста жалобу полными доказательствами. На данный момент - одного скриншота будет крайне мало, для того, чтобы разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 а именно каким док-вом? связовал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую! Ну тогда какой смысл вашей жалобы? Пусть пишет тот, кто связывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Тогда, получается, жалоба от 3-его лица. В таком случае - в рассмотрении данной жалобы вынужден отказать. Из данного скриншота не ясна суть самой жалобы. Поэтому считаю, что тут недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться