Перейти к содержанию
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

(ОПГ) Невского - Harry_Davis, Tatar_Rois, Felon_Bond, Alik_Taylor, Bostian_Aquamarine.

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy.
Никнейм участника: Harry_Davis, Tatar_Rois, Felon_Bond, Alik_Taylor, Bostian_Aquamarine.
Суть жалобы: Причина все та же, по какой причине был открыт огонь? Также у участника ОПГ "Tatar_Rois" нарушение 3.10 регламента для участников ОПГ, в автомобиле сидел второй участник ОПГ с оружием.

Цитата

3.10 | Запрещено стрелять с водительского места при любых обстоятельствах. [Выговор/Строгий Выговор]

Примечание: Разрешено стрельбу с водительского места, если в транспортном средстве не имеются вооружённые товарищи

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео".

Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy
В 25.10.2022 в 01:54, Jemo_Vorovskoy сказал:

Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy.
Никнейм участника: Harry_Davis, Tatar_Rois, Felon_Bond, Alik_Taylor, Bostian_Aquamarine.
Суть жалобы: Причина все та же, по какой причине был открыт огонь? Также у участника ОПГ "Tatar_Rois" нарушение 3.10 регламента для участников ОПГ, в автомобиле сидел второй участник ОПГ с оружием.

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео".

Приветствую, на вашем видео не видно кто первый открыл огонь, видно что начали стрелять вы, а далее участники ОПГ, наказание в виде выговора будет выдано Tatar_Rois

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Уважаемый, просьба внимательней посмотреть видеоролик, первые открыли огонь участники ОПГ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Уважаемый, пересмотрел ваш ролик, мой вердикт не изменился, видно только что вы начали стрелять.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Ваш вердикт не устраивает, ожидаю рассмотрения жалобы от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

У вас в руке был отыгранный пистолет, вы были готовы стрелять.
Я считаю это достаточной причиной для открытия огня

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Не смешите, то что у меня был в руках пистолет, не является причиной для открытия огня по сотрудникам МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy
В 25.10.2022 в 02:36, Jemo_Vorovskoy сказал:

Не смешите, то что у меня был в руках пистолет, не является причиной для открытия огня по сотрудникам МВД.

Хорошо, ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

аквамарин

На данный завод был откинут код-0, логично что при виде мвд мы могли открыть огонь, но все же от себя я вижу только стрельбу с водительского места, после начала вашей стрельбы.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Раз уж вопросов не осталось передаю на закрытие, наказание в виде выговора будет выдано Tatar_Rois за 3.10 РдУОПГ

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Вопросов не осталось

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...